Moto X от Motorola

Как мы уже писали, новый флагманский смартфон компании Motorola Moto X был официально представлен генеральным директором компании Деннисом Вудсайдом. Новый телефон Motorola станет первым смартфоном компании, вся сборка которого производиться в Соединенных Штатах. Недавно в сети появились фотографии нового устройства. 

В США, Moto X будут собираться на бывшем заводе Nokia в Форт-Уорт, штат Техас. Глобальная производственная сеть компании Motorola не изменится — компания продолжит производство устройств в Бразилии и Китае посредством своего партнера Flextronics. Любопытно, что Motorola не указывает никаких подробностей о спецификациях, и не публикует изображений Moto X. Деннис Вудсайд однако, подтвердил, что предстоящий флагманский будет продаваться у большого числа операторов мобильной связи. Пока же, лучшие смартфоны Motorola RAZR, доступны каждому, поскольку каких-либо ограничений на продажу этих телефонов производитель не водит.

Недавно произошедшая утечка информации в Интеренте, включает изображения этого очень ожидаемого телефона от Motorola. Изображение появилось на сайте GSM Arena из анонимного источника, который, предположительно, может работать в команде разработчиков Moto X. Источник также опубликовал некоторые предположительные характеристики. Согласно этим данным, Moto X будет работать на четырехъядерном процессоре Qualcomm Snapdragon 800, и оснащаться 4,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280×768 пикселей, сделанным из Gorilla Glass 3, и мощным 4000 мАч аккумулятором. Moto X , вероятно, также будет работать под управлением Android 4.2 (Jelly Bean) и может иметь сертификацию IP57 ( как Sony Xperia Z ), которая регламентирует пыле и водостойкость устройства. Moto X , как ожидается, будет иметь внушительное количество внутренней памяти, но без поддержки карт MicroSD.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.