Pocket RussKey

Система локализации подключает привычные для пользователя национальные форматы даты, времени и т.д. Для работы с Интернетом и электронной почтой активируются кодировки Windows-1251, KOI8-R, ISO-88591, dos-866, и украинской KOI8-U.

Настройки системы локализации

MacCentre Pocket RussKey 2003 является гибкой, настраиваемой программой. Пользователь может самостоятельно настраивать параметры Клавиатуры, выбирать язык интерфейса ОС, язык справочной системы и т.д.

Настройка Клавиатуры Pocket RussKey 2003 выполняется командой «Параметры» (Options) из меню вызова Input-метода (вызывается нажатием на стрелку в правом нижнем углу, рядом со значком клавиатуры). Кроме обычных настроек клавиатуры Windows Mobile, программа Pocket RussKey 2003 позволяет настроить индивидуальную задержку при нажатии на кнопки виртуальной клавиатуры, увидеть все установленные языковые модули и выбрать логику переключения между ними.

Для выбора языка интерфейса и справки HELP предусмотрен апплет Pocket RussKey на вкладке «Личные» панели настроек ( Пуск (Start)-> Настройки (Settings) -> Личные ( Personal)

Надёжность программы

Программа локализации — очень ответственное системное приложение, от корректности его работы зависит стабильность работы других программ, отсутствие глюков, связанных с языками и т.п. MacCentre Pocket RussKey 2003 базируется на многоязычных возможностях ОС Windows Mobile, обеспечивает высокую стабильность работы, и практически не влияет на быстродействие компьютера.

Зарегистрированные пользователи программы получают дополнительный сервис:

  • регулярные обновления продукта, доступные для загрузки
  • возможность получения технических консультаций по программе локализации от службы технической поддержки.

Хотите развлечься и отдохнуть? Тогда установите Fieldrunners HD — новую увлекательную игру в стиле Tower Defense. Несколько часов увлекательного времяпрепровождения — вам обеспечены. Потрясающая HD графика и замечательный  геймплей.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.