Philips Xenium X7102 разных номера в одном телефоне серьезно улучшают качество жизни сотового абонента. В первую очередь, это наиболее удобный метод разграничить личные и служебные звонки. Во-вторых, с 2-мя сим-картами возможно иметь номера, связанные с разными регионами, что важно для абонентов, нередко ездящих в командировки или живущих в двух городах. В-третьих, имея 2 SIM карты, возможно манипулировать тарифами, подбирая на одной карте, например, выгодный тариф на голосовую связь, а на другой — тариф на Интернет (ч/з GPRS).

Экономия от эксплуатации некоторого количества SIM-карт (до 3-х) может оказаться существенной и с довольно большой скоростью оправдает даже цену II-го аппарата, правда носить с собою одновременно 2 телефона не самый удобный выход. Другими словами, иметь 2 карточки выгодно, а таскать несколько телефонов непрактично. Соотнеся эти факты, корпорации-производители сотовых телефонов создали аппарат, который может оперировать с 2-мя SIM-картами. Однако, большая часть таких телефонов значительно проигрывала технически сопоставимым «однокарточным» аппаратам по времени работы без зарядки аккумуляторной батареи. Пользователи различных моделей нарекали на то, что аккумулятора не хватало даже на работу в течении дня, из-за чего они были вынуждены носить с собою или запасной аккумулятор, или зарядку. Однако это происходило до начала продаж Philips Xenium X710.

Как и большая половина представителей линейки Xenium, этот мобильник способен функционировать на одном заряде батареи — месяц. Это при том, что в устройстве постоянно работают два радиомодуля, которые потребляют вдвое больше энергии.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.