Need For Speed Shift

Когда речь заходит о гоночных играх на портативных устройствах, возникает множество проблем. Трудно получить хорошую картинку гонок на маленьком экране — это основная трудность. Даже Gran Turismo, когда вышел на PSP, не смог впечатлить, даже с отличной графикой и большим количеством трасс и автомобилей.

На IPAD, ситуация отличается. Need for Speed Shift является одной из первых гонок, доступных для IPAD, и смотрится она великолепно, развлекая пользователя и в то же время предоставляя игрокам возможность относится к  гонке серьезно.

В Need For Speed Shift для iPad это достигается несколькими способами. Во-первых, используется встроенный акселерометр, чтобы использовать весь IPad, в качестве рулевого колеса. Правильно, поверните IPad право, а вот ваш автомобиль тоже поворачивает. Конечно, это не самый удобный руль, но зато пользователь легко и быстро приспосабливается к управлению.

Высококачественный экран вместе с первоклассной гоночной графикой, в результате дают лучшее, что мы когда-либо видели на мобильном устройстве. Графика похожа на ту что мы видели в Gran Turismo 4. Автомобили выглядят великолепно, хотя на улицах безлюдно а окружающие треки здания и деревья выглядят вырезанными из картона. Конечно, это то не имеет значения. Вы будете слишком сосредоточены на поворотах вашего IPad в нужном направлении, соревнуясь другими водителями, вместо того чтобы ездить для удовольствия.

Need For Speed Shift это скорее эксперимент — первая гоночная игра от ЕА на IPad. Компания всегда создавала простые, интуитивно понятные игры, и это одна из первых, на самом деле, качественная портативная гоночная игра. При цене $ 9 это отличный способ провести несколько часов за увлекательной IPad игрой.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.