календарь/адресная книга Exchange

Как было отмечено выше, вы не можете хранить и календарь/адресную книгу Exchange, и ваши собственные данные на вашем телефоне. Данные Exchange заменяют ваши данные. С одним исключением: вы можете сохранить ваши личные данные, если вы являетесь подписчиком MobileMe.

В этом случае вы станете свидетелем невероятного: вы можете обратиться к корпоративному календарю, вашему собственному календарю, или единой, обобщенной версии календаря, включающей и тот, и другой. Вот как это работает: откройте календарь iPhone. Нажмите кнопку Calendars в левом верхнем углу. Здесь приведен список всех категорий календаря. Вы можете выбрать любую из этого списка.

  • Все календари. Эта кнопка, на самом верху списка, открывает единый календарь со списком всех событий, как из корпоративного, так и из личного календаря. Да, неудивительно, что вы постоянно так заняты.
  • Ваше название аккаунта Exchange. Нажмите на эту кнопку, чтобы открыть только рабочий календарь (ваш рабочий календарь необязательно появится над личным, это зависит только от -того, как оба называются. Кроме того, здесь вы можете видеть подкатегории календарей, если таковые используются в вашей компании, с точками разных цветов).
  • All (ваше название учетной записи MobileMe). Здесь находятся все календари MobileMe.
  • Home, Personal, Social… Выберите одну из подкатегорий, чтобы просмотреть календарь только для нее.

Следите за новостями софта, возможно в ближайшее время, пользователям станет доступно совместное хранение личных и корпоративных данных, без использования сервиса  MobileMe.

А пока, похожая система работает и для контактов. Когда вы находитесь списке контактов, нажмите на кнопку Groups (в левом верхнем углу экрана). Здесь вы можете выбрать All Contacts, чтобы увидеть общую адресную книгу с рабочими и личными контактами: All (Ваше название учетной записи MobileMe) — только личная адресная книга; Название группы – контакты в определенной созданной вами группе, если вы их создавали, конечно; или Ваше название учетной записи Exchange — только рабочие контакты.

 

 

 




Дополнительные материалы:

  • Ручная настройка электронной почты на iPhone Если по каким-то причинам iTunes не может скопировать параметры аккаунта электронной почты, то вы можете настроить его вручную. iPhone поддерживает POP. Если да, то узнайте детали […]
  • Настройка Calendar (Календарь) Обновления вашего календаря могут осуществляться на расстоянии, «по воздуху», либо вашей компанией через Exchange или кем-то с вашего домашнего компьютера через MobileMe. New […]
  • Электронная почта в iPhone Поверьте, вы никогда не видели такую электронную почту на телефоне. К вашим услугам полное форматирование, шрифты, графика, выбор размера шрифта, возможность отправлять в качестве […]
  • Calendar Если бы в iPhone не было программы календаря, разве бы получился из него хороший цифровой помощник? Более того, в нем есть не простой календарь, а такой, который можно синхронизировать […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.