Авторизация компьютеров в iTunes

Когда вы создаете аккаунт в iTunes (это необходимое условие использования iPhone), вы автоматически авторизируете этот компьютер для воспроизведения композиций, приобретенных в iTunes Store. Путем авторизации Apple может удостовериться в том, что вы не будете проигрывать эти музыкальные композиции на более, чем пяти компьютерах: это вряд ли поправилось бы звукозаписывающим компаниям.

Вы можете скопировать приобретенные композиции максимум на четыре компьютера. Для того, чтобы авторизовать каждый из компьютеров для воспроизведения музыки с вашего аккаунта, выберите Store — Authorize Computer. (Не беспокойтесь, это нужно будет проделать лишь один раз для каждого компьютера.)

Если вы достигли предела, и вы больше не можете авторизовать другой компьютер, вам следует снять авторизацию с одного из них. На том компьютере, с которого вы хотите спять авторизацию, выберите опцию StoreDe-authorize Computer.

Не все песни, которые вы приобретаете у iTunes, защищены от копирования. Песни, которые обозначены как iTunes Plus, стоят на 30 центов больше, чем обычные песни (то есть их цена — $1,30, точный курс валют в банках, смотрите на сайте http://www.exocur.ru/), имеют более высокое качество звучания и они не защищены от копирования. Вы можете проигрывать их на любом аудиоплеере, который распознает файлы в формате ААС.

И все же нельзя с остервенением выгружать их где угодно в Интернете. Ваше имя и электронный адрес являются частью файла и видны каждому, включая любого адвоката Apple, кто при выборе трека выберет опцию FileGet Info, а затем щелкнет по вкладке Summary.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.