ТВ-тюнер EyeTV от Elgato

Если вы хотите создать адаптированное к iPhone видео,записанное с телесигнала, лучше всего использовать ТВ-тюнер в компьютере. В некоторых навороченных PC тюнеры уже встроены, но если у вас в машине его нет, то вы всегда можете подобрать сравнительно недорогое устройство, которое можно подключить к PC или Мас через USB.

Очевидный выбор для пользователей Мас — превосходные ТВ-тюнеры EyeTV от Elgato, некоторые из них не больше коробка спичек. Вы можете или подключить тюнер к кабельной антенне, или, если сигнал в вашей местности сильный, будет достаточно миниатюрной антенны, которая поставляется вместе с устройством.

Более того, некоторые модели современных телевизоров, также позволяют осуществить запись телепрограмм. О том, как выбрать телевизор, удовлетворяющий всем вашим требованиям, читайте подробную статью на сайте kak-vybrat.su.

С помощью EyeTV вы с легкостью запишите телешоу и экспортируете его в совместимый с iPhone формат. Подробности см.: Elgato elgato.com

Hauppauge, Freecom и другие фирмы производят аналогичные устройства для PC. Вы можете посетить Amazon или какой-нибудь другой крупный компьютерный интернет-магазин, чтобы познакомиться с товарами этих фирм. Если вы не найдете в заинтересовавшем вас устройстве функции экспорта в iPhone/ iPod, это не так уж и важно: вы можете записать шоу в любом формате и конвертировать его для iPhone с помощью QuickTime Pro.

Пользователи PC могут также экспортировать совместимое с iTunes видео из некоторых приставок TiVo (программируемые видеоплееры с жестким диском.). Это не очень просто, но очень удобно. Поищите соответствующее руководство по использованию TiVo в этих целях на сайте engadget.com.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.