Обзор чехлов Incase для iPhone 5

Чехол типа Slider от Incase, состоящий из двух сборных частей, и изначально был хорошей всесторонней защитой, к тому же, в значительной степени форма была по сути одной и той же, если не вдаваться в детали, начиная с выхода самого первого iPhone. Теперь, с новыми чехлами для iPhone 5 Meta Slider и Shock Slider ассортимент расширился, развивая тем самым и стиль, преобразуя его в совершенно новые варианты. Эти два новых чехла – все еще остались слайдерами, но добавляют дополнительные уровни защиты, которые делают их более привлекательными. По сравнению с новым чехлом Slider Case они, конечно, более интересны, хотя мы сказали бы, что только один достоин Вашего внимания.

Meta Slider мало чем отличается от Pro Slider Case для iPhone 4. Вместо просто твердой пластмассы, тело увеличено резиновой прослойкой, вокруг переднего края. Аксессуар включает защиту для кнопки Sleep/Wake и кнопок управления громкостью, что можно считать довольно ценным дополнением. Нижняя насадка выглядит в значительной степени, так же, как и раньше, хотя, когда Вы снимете ее, Вы сразу же поймете, что спинка была удлинена и она теперь занимает полные четыре дюйма задней части iPhone 5. Это выровнено в паре с подушкой из микрофибры для защиты от скольжения и надежности стыков. Вдоль нижнего края насположено единственное открытие для двух портов – зарядки и наушников, а также решеток динамиков, такая конструкция хоть и не является самой защищенной с точки зрения дизайна, но действительно гарантирует полную совместимость с адаптером зарядки. Такого рода чехлы Incase для iPhone 5 можно считать шагом вперед от стандарта Slider, но при этом придерживаясь той же самой ценовой политики.

Продукт inCase Shock Slider является еще большим отклонением от привычного стиля. Основное отличие от недавней серии Incase Systm Vise состоит в дизайне, хотя чехол также и не идет со скрепкой для пояса и он более тонкий. Этот аксессуар стал к тому же состоять из трех частей, вместо двух. У него есть стандартные твердые пластмассовые скользящие компоненты и резиновый скин в виде слоя, который соответствует краям непосредственно вокруг iPhone. На упаковке даже сказано, что, этот компонент может использоваться в качестве автономного чехла. Продукт включает те же самые решения для кнопок, как и Meta Slider в виде поднятой защитной губы. Просвет вдоль нижнего основания немного более существенный, также с тремя открытыми областями — одно для спикера, другое для порта Lightning и последнее для порта наушников и микрофона.

Два главных аспекта с точки зрения безопасности делают этот чехол более защищающим смартфон, чем другие из этой серии. Первым является пена Poron XRD, выравнивающая заднюю резиновую часть. Этот материал помогает поглощать удары и защитит iPhone 5 от падений. Ну и вторым, конечно, является сам слайдер. Пластмасса соответствует формам резины, находясь вокруг нее. Это позволило разработчикам оставить аккуратные вырезы для кнопки Sleep/Wake, iSight камеры, кнопки громкости и переключателя беззвучного режима и широкое отверстие вдоль основания, не добавляя слишком много дополнительного пространства. Видимо поэтому чехол Shock Slider более тонкий, чем Vise.

По сравнению с обычными чехлами Slider оба рассмотренных варианта защищают лучше. Meta Slider поддерживает по существу тот же самый дизайн, добавляя защиту кнопкам и прорезиненные края. Второй особенностью, которую мы особенно ценим – это то, что цена осталась примерно той же самой. Чего уже достаточно, чтобы Meta Slider заработал довольно высокую общую рекомендацию.

Shock Slider также довольно хорош, но эти чехлы слишком дорогие, приблизительно на 10-20$ дороже. Если бы этот продукт попадал в диапазон более разумной цены, мы были бы им более впечатлены. Но нам очень нравится сам факт, что это, действительно, два чехла в одном, что встречается достаточно редко. К тому же, использование Poron XRD пены является чем-то особенным, что мы также были рады видеть в данном продукте. В целом, аксессуар достоин также высокой оценки, но немного ниже, чем Meta Slider. Есть чехлы для iPhone c лучшими защитными свойствами за эти деньги, но это также довольно хороший выбор.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.