Очки виртуальной реальности Samsung

Компания Samsung, которая всему миру известна своими планшетами и смартфонами Galaxy, объявила о разработке очков виртуальной реальности.

Теперь каждый любитель автомобильных симуляторов, например, сможет рассмотреть автомобиль во всех подробностях, разве что пока потрогать их не получится. То же самое касается и всех остальных игр, которыми увлекается сегодня молодое поколение.

Кроме того, стало известно, что эти очки будут представлены потенциальному потребителю уже в этом году. Это значит, что виртуальная реальность не за горами и игроки уже к концу года смогут играть в свои любимые игры, не просто глядя на экран, а погружаясь в настоящий виртуальный мир.

Сообщается, что новая разработка составит отличную конкуренцию уже выпущенным подобным гаджетам, таким как Oculus Rift и Project Morpheus от компании Sony. Последние были разработаны для любимой многими игровой приставки PlayStation 4.

По словам самой компании, первые версии очков виртуальной реальности уже поступили для тестирования. Но окончательная версия продукта еще не разработана, поэтому какими будут эти очки, сказать пока трудно.

Также пока точно не понятно, как именно очки будут соединяться с планшетом или смартфоном. Это разработчики держат в большой тайне.

Многих интересует вопрос, с какими устройствами будут работать витруальные очки Samsung. Так, некоторые пользователи считают, что этот гаджет будет работать только с основной продукцией фирмы Samsung, то есть с устройствами из линейки Galaxy. Однако разработчики дальновидно расширили список поддерживаемых устройств. Воспользоваться очками смогут обладатели таких моделей, как:

  1. iPhone 5;
  2. HTC One;
  3. Xperia Z;
  4. Galaxy S3;
  5. Galaxy S4;
  6. Samsung Galaxy Note 2.

После появления этой продукции в продаже Samsung надеется обойти всех своих конкурентов. Кажется, им это все же удастся. Тем более, что истинные игроманы уже с нетерпением ждут эту новинку, ведь так приятно будет поиграть в автомобильные симуляторы не просто на экране, а в настоящей виртуальной реальности, где каждый автомобиль будет выглядеть как настоящий, а смена запчастей, будет выглядеть как настоящий ремонт.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.