Google Sky Maps

Google Sky Maps

Виртуальный планетарий у вас под рукой, Google Sky Maps может быть самое крутое приложение на Аndroid Market. Используя модуль GPS, акселерометр и компас, оно отображает живую карту неба, в том месте где вы находитесь. Держите телефон как будто вы делаете фото, и Sky Maps покажет часть неба прямо перед Вами, в виде усовершенствованной реальности.

Не можете опознать созвездие? Направьте телефон на него, и Sky Maps выдаст его название. Хотите знать, является объект на небе звездой или планетой? Google Sky Maps идентифицирует его. Приложение иногда ошибается, когда оно не может определить в горизонтальной или вертикальной позиции находится телефон (например, когда вы держите его плоско, чтобы указать прямо вверх), а иногда рисует линии в созвездиях немного неправильно. Но в целом, программа работает чудесно.

IMDb

База данных Internet Movie по праву стала местом, где любители кино стремятся совершенствовать свои знания. Это также удобная площадка для приведения аргументов о том, кто есть кто, в различных ТВ-шоу. База содержит подробное руководство по сюжетным линиям, характерам персонажей фильмов, а также имеет часто обновляемый Top 250 фильмов. База данных обзоров мгновенно сообщит Вам, что идет в кино или по телевизору сегодня вечером, и насколько это интересно.

Более чем 1,5 миллиона фильмов и 3,5 млн. актеров, режиссеров, кинематографистов, продюсеров и других ключевых фигур, содержатся не только в списках, но и перекрестных ссылках, размещенных по всему ресурсу. Также в базе есть много допольнительных опций: раздел, посвященный фильмам с самым низким рейтингом всех времен, выдает забавные предупреждение  об абсолютно бездарных картинах.

Списки кинотеатров, где в настоящее время демонстрируется конкретный фильм, к сожалению, ограничиваются, на данный момент, только территорией США. Приложение содержит ссылки на онлайновые обзоры новых релизов, в то время как ссылки на Amazon позволяют приобрести DVD-диски.

Angry BirdsAngry Birds Первоначально, это была наиболее захватывающая игра для iPhone и IPad. Когда программа вышла для Android, за первые два дня, было произведено два миллиона загрузок. Сюжет известен: вы стреляете из рогатки птицами по группе неприятный свиней, которые украли яйца и прячутся.

Это выглядит достаточно просто, но скрытый физический движок, делает игру действительно интересной. Сначала у вас есть только простая красная птица, но, по ходу игры, на вы получите синих птиц, которые делятся на три; желтых птиц имеющих ускорители; белых птиц, которые  метаю яйца, словно бомбы; черных птиц, которые представляют из себя часовые бомбы, и многое другое. На каждом уровне вы получаете фиксированный набор птиц для достижения  цели. Игра становится довольно сложной очень быстро.

Свиньи также имеют нескольких типов: одни – крошечные, другие – огромные, некоторые в шлемах, так что с ними сложнее справиться, и так далее. По мере прохождения уровней (более чем 150 до полной победы), структуры их защиты становятся все более сложными, из таких материалов как дерево, лед или бетон. Их разрушение требуют различных птиц, поэтому стратегия становится такой же важной, как и ваша цель.

Плавная анимация,  с качественным звуком и “пинчем”, чтобы увеличить или уменьшить изображение – все сделано очень хорошо. Игра, время от времени, может подвисать, но ваш прогресс всегда сохраняются, так что это не имеет большого значения.

Бесплатное приложение показывает объявления, которые могут быть навязчивыми; оплачиваемый вариант дает пользователям возможность удалить их.

DLNADLNA Этот удобное медиа-приложение впервые обратило наше внимание, когда мы нашли его предустановленным на телефоне Motorola Droid (телефон известный в Великобритании как Milestone). Digital Living Network Alliance позволяет бытовой электронике поделиться медиа контентом через домашнюю сеть. Соблюдение стандартных протоколов взаимодействия между устройствами, позволяет соединять, скажем, Sony, Philips и Toshiba ноутбуки с телевизорами и медиа-центрами.




Все входы и выходы

Android приложение DLNA позволяет вам контролировать процесс раздачи контента на  разных устройствах. Вы можете обмениваться фотографиями, музыкой и видео, как и из вашего телефона Android, воспроизводя музыкальные альбомы через беспроводной интерфейс на стационарных колонках, так и наоброт –  смотреть телепередачи с сервера сети на вашей Android таблетке.

Когда вы запускаете DLNA, отображается предупреждение о проверке программного обеспечения. Пользователь может выбрать хочет ли он оставить функция Wi-Fi-радио включенной (рискуя быстро разрядить батарею в телефоне, так постоянное Wi-Fi подключение расходует много энергии) или отключить ее.

Простота установки является одной из сильных сторон приложения DLNA. Четыре панели позволяет копировать медиа контент и с сервера и с телефона, а также переключать функции совместного включения и выключения. При нажатии на Опции отображается экран, предлагающий выбор доступных медиа-серверов. Если вы купили музыку на вашем устройстве Android, вы можете воспроизводить ее на связаных стационарных динамиках.

При нажатии кнопки Play, можно выбрать либо доступ к серверу медиа-контента или элементам, хранящимся на устройстве Android, использую DLNA-приложение как обычный медиа-плеер. Тем не менее, самый большой, обнаруженный нами недостаток, заключается в том, что программное обеспечение имеет медленный доступ к содержимому, даже если оно было сохранено локально.

Sketch Online

Sketch Online

Существует несколько многопользовательских игр для Android, но Sketch Online, входит в число самых интересных. Вы даже можете играть против iPhone пользователей.

До десяти человек, соревнуются в различных областях при разных уровнях сложности. Вы можете также, взаимодействовать, между играми, в оживленном чате. Синхронизиркемый аккаунт создан для отслеживания вашей деятельности и настроек. Игроки могут загружать фотографии в качестве аватары и создавать общедоступные профили с любыми деталями, которыми они хотели бы поделиться.

Основой  Sketch Online, является игровой процесс, который является быстрым и зачастую непредсказуемым. Каждый игрок получает 90 секунд, чтобы нарисовать картину предлагаемого слова. Рисование происходит в режиме “пера” – рисуются линии, выбираемой пользователем толщины, плюс несколько инструментов, таких как “круг” и “квадрат”. Остальные должны угадать слово. Это очень забавно, но производители приложений по-прежнему описывают его как “бета”, и мы можем понять, почему: ряд серьезных ошибок остаются в различных областях. Если бы они были устранены, это была бы крутая игра для Android.

Dictionary.com

Даже самые лучшие лингвисты, иногда сталкиваются с ситуацией, когда «точное выражение” просто не приходит на ум.  Dictionary.com содержит базу данных на 375000 слов, с поиском фразы по Thesaurus.com. Это бесплатное приложение, которое устанавливается почти мгновенно  с Android Market.
Определения, синонимы и антонимы, все предусмотрено, наряду с руководством по произношению. В программе даже есть режми Слово Дня, помогающее расширить свой словарный запас. Хотя основная задача этого приложения – воспроизведение звука, мы наткнулись на несколько ньюансов, связанных с американским произношением. Авторы утверждают, что есть версия локализованная для Великобритании. На самом деле, как и большинство приложений для Android, Dictionary.com спрашивает ваше разрешение для определения географического положения – после чего его произношение остается американским.

Amazon Kindle

Amazon Kindle

Чтение электронных книг значительно более удобно на 7, или даже 10 дюймовом экране планшета, чем на обычном 3,5 дюймовом дисплее Android телефона. Независимо от размера устройства, Вам стоит скачать это бесплатное приложение. После настройки бесплатного аккаунта на Amazon, вы можете получить достаточный кредит, чтобы скачать вашу первую книгу на бесплатно.

Если у вас уже есть учетная запись Amazon после покупки в сети, вы можете войти в систему с помощью этого аккаунта и будете иметь возможность загружать любые книги, которые вы купили ранее. Экранное сообщение о вашем статусе, показывает Ваш контент,  синхронизированный с Amazon, так что вам не нужно беспокоиться о потере купленного.

Amazon утверждает, что больше чем 620 000 книг доступны для просмотра через Kindle, хотя не все из них доступны за пределами США. Первую главу любой книги, можно скачать и прочитать на компьютере или мобильном устройстве, прежде чем вы решите купить ее. Если  Вы можете читать страницы веб-сайтов и проводить часы, за написанием Facebook-сообщений на мобильном устройстве, то наверняка найдете удобным и чтение електронных книг, Конечно, вы можете регулировать размер текста в соответствии с вашим дисплеем и зрением.

ShazamShazam

Shazam является одной из тех, немного странных программ, которыее очень любят пользлватели. Это бесплатное музыкально приложение – сервис для распознавания мелодии, которому требуется записать всего несколько секунд из трека для того, чтобы определить исполнителя и название песни.

В отличие от воспроизведения компакт-диска в ноутбуке или с трек-листа в Windows Media Player или ITunes, Shazam не опирается на существующую информацию. Приложени использует ритм и аудио характеристики, записанного фрагмента, чтобы определить, что играет. Так что если вы слушаете радио на телефоне Android, вам не придется ждать объявления DJ, что они играли – Shazam скажет вам это раньше.

Когда мы впервые услышали об этой системе несколько лет назад, мы были настроены скептически. Но когда мы имели возможность попробовать его условиях высокого уровня постороннего шума в пабе, мы нашли, что оно работает отменно. Shazam правильно определял названия музыкальных композиций даже при концертной записи кавер-версий.




Дополнительные материалы:

  • Как заставить GPS на Android работать быстрее Когда вы пытаетесь найти направления в Google Maps, или планируете указать местоположение в Facebook, медленная работа GPS, который определяет координаты, может показаться очень […]
  • Samsung анонсировал новый смартфон Galaxy Core   Samsung анонсировал еще один смартфон в своей серии Galaxy. Новинка носит название Galaxy Core. Смартфон оснащен 4.3-дюймовым дисплеем и поддержкой режима  Dual-SIM.  Galaxy Core, о […]
  • Как перейти с iPhone на Android Узнайте, как перейти с iPhone на Android, в том числе, как перенести контакты, календарь, фотографии, видео, музыку, и другой контент, прежде чем отказаться от iPhone в пользу Android […]
  • Игровая консоль на Android OS   Игровые приставки, такие как Sony PS3, Xbox, Nintendo стоят не менее $ 250. Причина в том, что они работают на базе собственных платформ, однако теперь вы можете иметь […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.