iTunes предлагает опцию forced one way sync

В большинстве случаев способность iPhone к двухсторонней синхронизации — это подарок судьбы. Это значит, что когда бы вы не внесли изменения в информацию на одном из ваших любимых устройств, вам не придется дублировать эти изменения на другом. Также благодаря этой способности iPhone возможно создание адресной книги, вмещающей данные с нескольких компьютеров, как было описано ранее.

Но вы можете увлечься. В зависимости от того, что и куда вы добавляете, что переносите и на какие кнопки нажимаете, вы можете устроить большой беспорядок в адресной книге и календаре вашего iPhone. Вы можете заполнить их продублированными данными, неправильными данными, либо данными, которые вы не планировали переносить на iPhone.

К счастью, в качестве выхода из критической ситуации iTunes предлагает опцию forced one way sync (принудительной односторонней синхронизации), которая сделает версию вашего компьютера официальной. И все данные на iPhone будут заменены версией компьютера. Ну что же, по крайней мере вы будете знать, откуда взялась информация.

Чтобы осуществить одностороннюю синхронизацию в критической ситуации, установите iPhone в гнездо зарядки. Нажмите на его иконку в iTunes, затем выберите вкладку Info, прокрутите вниз, пока не увидите раздел Advanced. Вот то, что вам нужно: Replace the information on this iPhone (Заменить информацию на этом iPhone) с четырьмя опциями данных, которые iTunes может полностью заменить на телефоне: Contacts, Calendars, Mail Accounts и Bookmarks. Нажмите кнопку Apply, чтобы начать жизнь с чистого листа.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.