Обновление прошивки Samsung Galaxy S4

Выпущено обновление для S4 Samsung Galaxy, которое дает пользователям возможность передачи приложений на карту памяти SD, а также производит некоторые другие улучшения в смартфоне.

Флагманский смартфон Samsung, Galaxy S4 получает новое обновление. Обновление в настоящее время доступно для телефонов Galaxy S4 на базе процессора Snapdragon и в ближайшее время будет доступно для Exynos. В настоящее время обновление доступно только в Германии, и нет никакой информации о том, когда оно будет доступно во всем мире.

Одной из самых больших проблем с 16GB версией Galaxy S4 является то, что она предоставляет пользователю только  9.15GB доступной памяти. Обновление теперь предлагает пользователям более простой способ переноса данных из встроенной памяти на карту памяти MicroSD. Обновление также увеличивает доступную встроенной память с 9.15GB до 9.23GB. Теперь, на скачать игры для андроид и устанавливать их в смартфон, можно, практически без ограничений.

Обновление прошивки Samsung Galaxy S4

Другие улучшения, достигнутые установкой обновления, включает в себя новую прошивку камеры с режимом умной паузы, отображающую переключатель режима в выпадающем меню уведомлений, способность перемещать приложения на SD карту, HDR запись видео, полупрозрачные строки состояния, новые иконки настройки и многое другое.

Обновление прошивки Samsung Galaxy S4
Обновление представляет собой колоссальный по размеру файл в  365.67MB и может быть загружено на Samsung Galaxy S4 через Samsung Kies Over-The-Air. Возможно, стоит держать устройство подключеным к зарядному устройству, пока оно находится в процессе обновления.

Одна из модификаций Samsung Galaxy S4 имеет процессор Exynos 5 Octa 5410 (четырехъядерный 1,6 ГГц и четырехъядерный процессор 1,2 ГГц ) и PowerVR SGX 544MP3 вместе с 2 Гб оперативной памяти. S4 имеет 5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 1920×1080 пикселей. 2600mAh батарея обеспечивает достаточно длительное время работы устройства без подзарядки.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.