Камера Samsung Galaxy S II

Появление Samsung Galaxy S 2 может быть плохой новостью не только для конкурирующих телефонов, но она также может стать приговором для вашей любимой видеокамеры. Читайте дальше, чтобы узнать, как этот удивительный телефон способен делать фотографии и снимать фильмы в Full HD качестве. 

Samsung Galaxy S 2 оснащен не только 8-Мп фото камерой — что больше чем у большинство цифровых камер, он также позволяет произвести видео съемку 1080p. 1080 (или 1920 × 1080) является разрешением, используемом на HD телевизорах, так что ваше видео будет использовать каждый пиксель на экране — в результате, даже трудно предположить, что супер четкие кадры сняты простым мобильным телефоном.

Когда-то было время, когда съемка фильмов высокой четкости была возможна только гигантскими кино камерами, но появление Samsung Galaxy S 2 можно описать народной мудростью — мал да удал.

Спрятанные внутри телефона 1-ГГц двухъядерный процессор и 1 ГБ оперативной памяти обеспечивают беспрецедентно четкое и плавное воспроизведение видео высокой четкости. Фильмы 1080p настолько подробны, что они выглядят эффектно, даже если смотреть их на домашнем 50-дюймовом ЖК-телевизоре.

Конечно, заснять нужный момент — это только одна часть задачи. Эти записи предназначены для совместного использования, и Samsung Galaxy S 2 поставляется с большим количеством приложений, дающих полную свободу в способе поделиться своим видео с окружающими.

Оставить записи на YouTube можно с помощью одной простой команды меню. Нет необходимости, скачать клип на свой компьютер и устанавливать дополнительное программное обеспечение. Samsung Galaxy S способен загрузить видеозапись непосредственно на популярный сайт обмена видео.

Если вы предпочитаете что-то более личное, вы можете использовать его разъем High Link Definition, или MHL для краткости. Это гипер-интеллектуальный порт на боковой стороне устройства может выглядеть не более, чем место для подключить зарядного устройства, но в действительности он служит для воспроизведения HD видео на стационарном телевизоре.

Если использование проводов не ваш стиль, вы можете использовать для беспроводного обмена AllShare DLNA функциональность в Samsung Galaxy S 2 в. Пока телевизор находится в той же беспроводной DLNA совместимой сети, вы можете передавать ваш контент на него без необходимости подключения кабеля.

В магазине Видеорегистратор24.ru, вы можете приобрести автомобильные видеорегистраторы, которые по функциональности превышают возможности телефона. Множество специфических задач по записи видео может быть решено, только видеорегистратором. И хотя качество видеозаписи может быть хуже, удобство специализованного устройства всегда выше.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.