Фотографии для адресной книги

Если вы просматриваете фотографию кого-либо из списка контактов, вы можете использовать ее (или ее часть) в качестве как фотографии адресата на iPhone . При этом заданная фотография будет отображаться каждый раз, когда этот человек будет звонить.

Откройте фотографию. Нажмите на кнопку Assign То Contact (Назначить контакту).

Теперь отобразится ваша адресная книга, чтобы вы могли назначить выбранную фотографию тому человеку, который на ней изображен. Даже если вы нашли отличный магазин где можно купить рюмки, вы вполне можете присвоить такому контакту соответствующую фотографию.

Немного отвлечемся от темы статьи и поговорим о возможностях использовать фотографию в качестве заставки на вашей игровой приставке. Да, это вполне возможно. Даже если у вас нет самой приставки, вы можете скачать эмулятор ps2 2011. который работает на любом компьютере под управлением ОС Windows. После установки, в опциях настройки домашнего экран укажите желаемое изображение.

Возвращаясь к iPhone, когда вы нажмете на имя контакта, выбранная фотография отобразится в том режиме, как если бы этот человек позвонил. Добро пожаловать в экран Move and Scale (Передвигать и масштабировать). Он работает так же, как при обработке рисунка для рабочего стола, как было описано раньше. Но когда вы выбираете фотографию для контакта, это еще более важно. Ведь вы захотите обрезать фотографию и поместить ее в рамку таким образом, чтобы было видно только этого человека. Это прекрасный способ выделить одного человека на групповом снимке, например.

Сначала увеличьте фотографию: сделайте характерное движение вашими большим и указательным пальцами на дисплее. Поменяйте расположение фотографии в рамке, передвинув ее одним пальцем. Когда изображение человека будет должным образом увеличено и центрировано, нажмите Set Photo (Установить фотографию).




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.