электронная сигарета

В последнее время электронные сигареты — один из популярных видов заменителя табачных изделий, так как никотин достаточно пагубно влияет на организм. Сегодня люди приобретают их всё чаще. Эти изделия, помогают некоторым избавиться от табачной зависимости, путем уменьшения попадания никотина в организм, а некоторые получают большое наслаждение от парения, чем курения. С самого первого дня электронные сигареты приобрели популярность в средней Азии и Китае. Сейчас это распространенный товар и в нашей стране.

Особенности парителей

Характерность в том, что они выделяют дисперсный аэрозоль при парении, который минимальным образом влияет на человеческий организм. Электронные палочки бывают:

  • с никотином;
  • без никотина;
  • с ароматизатором;
  • с глицерином;
  • с красителем.

Такое приспособление имеет ряд специальных принадлежностей. Оно состоит из: батареи и испарителя. При покупке следует обращать внимание на их совместимость. Чтобы купить электронную сигарету следует знать такие моменты:

  • составы жидкости;
  • какой испаритель;
  • батарейный блок (с платой управления и без нее);
  • процентное соотношение никотина в сигарете.

Главной особенностью парителей является то, что можно самостоятельно и точно выбрать количество никотина или его отсутствие в них, и подобрать аксессуары исходя из своих предпочтений.

Влияние электронных сигарет на здоровье

В 2008 году в Министерстве здравоохранения особо пристально рассмотрели вопрос применения парителей, и их непосредственное влияние на организм. В том же году вышло постановление, что продавцы, компании, фирмы и сайты должны иметь разрешение на реализацию данного вида продукции. Существует пункт о том, что стоить уменьшить объем продаж, а некоторым торговым точкам запретить продажу электронных палочек с ароматизаторами. В связи с тем, чтобы не привлекать детей и подростков к приобретению электронные сигареты.

С того момента, как появились такие приспособления, ученые начали исследовать их влияние на человеческий организм: мозг и внутренние органы. Американские ученые, которые тщательно изучили состав таких парителей, утверждают, что их влияние значительно меньше, чем у обычных сигарет. Если вы хотите купить электронные сигареты с целью уменьшения попадания никотина в организм, то это будет правильный выбор. Если же вы хотите начать курить с помощью таких палочек, то следует хорошенько подумать, так как привыкание возникает практически всегда.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.