Беспроводной USB стик

Ваш телефон или планшет имеет ограниченный объем памяти? Встречайте беспроводной USB стик, который даст дополнительное дисковое пространство для вашего iPhone или Android самртфона без каких-либо проводов и какой-либо сложной настройки.

Что вы делаете, когда ваш мобильный телефон имеет ограниченную память и нет возможности добавить внешнюю карту SD? Где хранить все ваши видео и документы, если мало оставшегося места на устройстве? Конечно, вы можете воспользоваться услугами сервисного центра в Одессе, чтобы расширить объем доступной памяти. Кроме того, у вас есть облачные сервисы, такие как Dropbox или Google Drive, которые имеют практически неограниченный объем памяти, но телефон должен быть подключен к Интернету, чтобы получить доступ к этим файлам.

Мы протестировали беспроводной USB стик Sandisk Connect, добавляющий память вашим телефонам и планшетным ПК так же, как обычный USB-диск. Чтобы приступить к работе, вам нужно подключить USB устройство к ноутбуку или настольному компьютеру и дать ему зарядиться в течении часа или двух. Можно также передавать файлы на флешку с компьютера через Проводник на Windows или Finder на Mac.

После того как устройство зарядиться, вы нажимаете на маленькую кнопку питания на стике, чтобы включить его. Теперь установите приложение Sandisk Connect на мобильном телефоне, перейдите в настройки Wi-Fi на телефоне и подключиться к Wi-Fi точки доступа, созданной USB-флешкой. Вот и все.

Содержимое USB диска теперь станет доступно с мобильного телефона. Вы можете передавать аудио и видео файлы, хранящиеся на стике, вы можете просматривать фотографии, открывать PDF файлы и другие документы в связанных с мобильных приложениях, и вы можете легко передавать файлы между телефоном и беспроводным накопителем. Это очень похоже на подключение USB флешки к мобильному телефону, но только без необходимости использования каких-либо проводов.

Создаваемая Wi-Fi сеть, по умолчанию, не имеет каких-либо установок для безопасности, но у вас есть возможность добавить пароль, чтобы предотвратить подключение к беспроводной USB – флешке Sandisk Connect других близлежащих устройств.

В отличие, от использования облачных хранилищ, USB накопитель от SanDisk не требует подключения к Интернету (устройство создаст горячую точку, к которой может подключиться мобильное устройство) и к одному USB-диску через Wi-Fi могут подключаться сразу несколько устройств. Так что если вы используете iPad и Android телефон, можно не только подключаться к диску с обоих устройств одновременно, нои использовать его в качестве временной среды для передачи файлов между Android и iOS устройством.

Sandisk Connect совместим с устройствами на Android и iOS и доступен в различных вариантах емкости от 16GB до 128GB. Если вы столкнулись с ограничением объема дискового пространства на вашем мобильном телефоне и модернизация устройства не вариант, Sandisk Connect, вероятно, самый простой способ увеличить существующую память телефона.




Дополнительные материалы:

  • Древовидная структура файлов в Google Drive Если вы когда-либо раньше работали с DOS или Linux, вы наверняка знакомы с командой "tree", которая рекурсивно перечисляет все файлы и папки в текущей директории в виде древовидной […]
  • 100 ГБ свободного места на Microsoft OneDrive   Облачное хранилище Microsoft SkyDrive теперь называется OneDrive. Этот сервис очень похож на Dropbox или Google Drive за исключением того, что Microsoft будет предоставлять […]
  • Как копировать файлы из облачных хранилищ Вы используете Dropbox как основной облачный сервис для хранения файлов? Но теперь планируете перейти на другую платформу или сервис, например Google Drive. Как вы можете легко […]
  • Лучший файловый менеджер для Android Очень удобно в Android, то что он дает вам доступ ко всей файловой системе устройства без необходимости иметь права "Root".  Android, по умолчанию, не включает в себя приложение […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.