Положительные и отрицательные стороны безлимитного тарифа

В наше время вряд ли удастся найти того, кто не использует мобильный телефон, не зависимо ведет он семейные беседы, либо дружеское общение, или же телефон нужен для корпоративной связи. На сегодняшний день каждый человек может выбрать оператора для себя и подобрать определенный тарифный план, который будет исходить из его потребностей.

Это может быть посекундная или поминутная тарификация, копеечный или рублевый тариф, выбор здесь огромен, но также существуют и безлимитные тарифы. Безлимитные тарифы рассчитаны не только на звонки внутри сети, в них также определена стоимость звонков на другие мобильные операторы и на телефоны городского типа.

Но, не смотря на большинство плюсов, которые можно выделить в сторону приобретения безлимитного тарифа, существуют также и минусы. Поскольку безлимитные услуги связи требуют предоплаты, и человеку необходимо вначале месяца уплатить свою абонентскую плату, которая предусматривает то, что абонент выговорит большое количество минут и воспользуется другими предложенными услугами, которые предоставляет тариф. Но, существуют также и непредвиденные обстоятельства, которые не зависят от владельца телефона, когда его объемы трафика, который он потребляет, снизятся, и стоимость минуты при таком тарифе окажется неоправданно дорогой. Если же снижение разговоров это временное явление, то не стоит волноваться. Но, в той ситуации, когда владелец безлимитного тарифа не выговаривает оплаченный трафик, то его выбор тарифного плана стал ошибочным.

Но, не смотря на минусы, главным плюсом при выборе безлимитного тарифа послужит тот факт, что абонент всегда будет находиться в режиме on-line, не зависимо где он находится и какое время суток. Больше не будет понятия «минусовый баланс» со всеми его вытекающими. Если нужно срочно решить какие-то деловые вопросы, либо вызвать такси, или у ребенка нет денег на счету и ему срочно нужно перезвонить. В любой из этих ситуаций можно будет незамедлительно воспользоваться своим телефоном, притом, владелец телефона будет четко знать, что его разговор не прервется в неподходящий момент.

Преимуществами, которые дает безлимитный тариф, готовы воспользоваться все больше и больше граждан России. Если, например, еще несколько лет тому этот показатель еле доходил до трех процентов от общего числа абонентов, то на сегодняшний день он с каждым днем только увеличивается. Оценить выгоду безлимитного тарифа абонент сможет уже с первых дней использования услуг пакета.

Если с помощью безлимитного тарифа, абоненту необходимо расширить свои возможности относительно длительности разговоров, при этом получая услугу по более выгодной цене, то приобретая красивый номер, абонент имеет другие цели. Такой номер может не только упростить жизнь его владельца, но и принесет реальную выгоду, особенно, если это касается бизнеса. Красивый номер легко диктовать, так клиент его быстро запомнит, даже когда увидит его в рекламе, плюс ко всему он хорошо подчеркивает индивидуальность, и хорошо смотрится на определителе, способствуя запоминанию.

Интернет магазин красивых номеров  и безлимитных тарифов сотовой связи www.bossnomer.ru




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.