Что стоит ожидать компании Apple в будущем?

Акула большого бизнеса компания Apple по слухам стала терять свои позиции на мировом рынке. Несмотря на это, планшеты и смартфоны компании по прежнему пользуются огромным спросом по всему миру, об этом свидетельствуют высокие продажи техники. В 2012 году доля компании Apple на  рынке планшетов составляла 58,1%, в то время как, планшеты компании Samsung 17,9%. В этом году уже стала заметна тенденция к тому, что пользователи техники предпочитают использовать планшет на операционной системе Android, нежеле на iOS. Возможно исходя из этих соображений стоит ожидать от компании Apple перемен в их политике, которые помогут её удержатся на плаву.

Остается вопрос почему же пользователи все же так любят продукцию Apple, несмотря на его цену? Покупая планшет и зарядное устройство apple пользователь получает массу возможностей в одном устройстве. Он может слушать любимую музыку, играть в игры, работать и отдыхать.  Планшеты iPad 4 достаточно легки, их вес составляет всего 662 грамма. Поэтому путешествовать с таким устройством одно удовольствие. Заряда аккумулятора в среднем хватает на 10 часов работы, но несмотря на это стоит приобрести и захватить с собой зарядное устройство для apple http://vnv.in.ua/zaryadka-Apple/zaryadka-dlya-iPhone/.   Казалось бы все, что можно уже придумано, и такое устройство уже просто невозможно еще больше усовершенствовать. Опять-таки опытные специалисты компании прикладывают все свои силы чтобы продукция их фирмы осталась по-прежнему востребованной и по этому необходимо приложить максимум усилий чтобы заинтересовать потребителя.

Несмотря на свою мега популярность iPad это достаточно дорогой гаджет, и не каждый может позволит себе его приобрести. Как альтернативу компания предложила покупателям iPad mini, который уступает своим предшественникам габаритами, диагональ устройства составляет всего 7,9 дюймов. В октябре 2013 ожидалось, что на свет выйдет новый iPad mini 2 с дисплеем Retina. Но как говорят аналитики выход этого устройства может только усугубить ситуацию на рынке в этом году. Поэтому компания занимается разработкой бюджетного iPad mini, стоимость которого приблизительно будет составлять от $199 до $249. Опытные эксперты говорят, что отличаться бюджетная версия будет лишь тем, что в ней будет отсутствовать задняя камера и будет сокращен объем оперативной памяти до восьми гигабайт. Однако, характеристики дисплея устройства останутся прежними.

Сможет ли Apple возобновить свои позиции по продажам покажет лишь время. Совсем нельзя исключать вариант, что в скором времени грядут большие перемены и компания Apple найдет способ удивить своих пользователей.




Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.