Воспроизведение видеороликов YouTube на iPhone

Для того, чтобы просмотреть ролик, нажмите на соответствующую ему строку в каком-либо из списков. Разверните iPhone на 90 градусов против часовой стрелки — все видеоролики воспроизводятся при горизонтальной ориентации. Воспроизведение видеоролика начнется автоматически — для этого вам не нужно нажимать кнопку ►.

И вы сразу все поймете о YouTube в iPhone: качество видеороликов великолепное, если вы подключены к Интернету через точку доступа Wi-Fi или сеть 3G. Если вы подключены через мобильную сеть Edge, качество воспроизведения будет уже не такое замечательное. Если вы подключены через Edge, вы увидите абсолютно другую версию видеоролика — он будет меньше, грубее и более зернистым. Более того, через Edge у вас, возможно, не получится запустить видеоролик вообще.

Когда вы начнете воспроизведение видеоролика впервые, в вашем распоряжении будет обычный пульт управления воспроизведением iPhone, включающий кнопки перемотки, паузы, бегунок регулировки громкости и бегунок воспроизведения в верхней части дисплея. Кроме того, дважды нажав на дисплей, вы сможете немного приблизить изображение, как раз достаточно для того, чтобы убрать черные полосы по обеим сторонам дисплея (у кнопки в верхнем правом углу та же функция.)

Пульт управления быстро пропадает, чтобы не загораживать вам зрелище. Он может появляться и исчезать после одного нажатия на экран воспроизведения.

Однако есть три иконки пульта управления, которые не отображаются когда вы проигрываете видеоролики на iPod. Первая из них — кнопка, с помощью которой вы можете добавить видео, которое вы просматриваете в список закладок, чтобы потом вам не пришлось снова его искать.

Вторая кнопка — приостанавливает воспроизведение, запускает приложение Mail и создает исходящее сообщение, в котором уже есть ссылка на видеоролик, который вы просматриваете.

И, наконец, есть еще кнопка Done в верхнем левом углу. С помощью этой кнопки можно остановить воспроизведение текущего видеоролика и вернуться к списку видеороликов YouTube.

Кстати, в Украине начались продажи  Wi-Fi плеера Dune HD TV-301aw. Уже сейчас его можно купить у авторизованного реселлера по цене около 200$. Так вот, этот плеер позволяет, при наличии подключения к Интернет, воспроизводить ролики YouTube, непосредственно на Ваш домашний телевизор. Очень удобная опция, учитывая качественную реализацию графического интерфейса и превосходную функциональность плеера.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.