Sony Ericsson

Sony Ericsson выпал из пятерки в рейтинге производителей мобильных телефонов, сообщает сайт Engadget. Первое место занимает Nokia с долей рынка 32 процента. На четвертом месте – Apple. 

У Nokia, несмотря на хорошие результаты, есть причины для беспокойства. Финская компания постоянно теряет клиентов. По сравнению с третьим кварталом прошлого года, ее доля рынка сократилась на 4,1 процента, ровно столько, сколько Apple в настоящее время, нарастил на американском рынке.

Второе место в рейтинге исследовательской фирмы IDC, который приводит сайт Engadget, является Samsung с долей в 21 процентов. На третьем, компания LG, которая, однако, имеет меньше лидера на 8 процентов.

Nokia ухудшается записку о рынке смартфонов, с объемом продаж в этом сегменте ожидается рост в этом году на 55 процентов. Следующий рейтинг будет более интересно, что компания выпустила флагманский N8-модель, которая должна быть средством для снижения популярности. К сожалению, отношение возможностей для денег, глядя через призму конкуренции, могут сделать компании надеется оказаться бесплодными. Другая операция, финнов, который отменил тенденция заключается в инвестировании в операционной системе Meego. Пока последняя не выходить на рынок, трудно оценить, что будет иметь воздействие на продажи.

Apple может быть готов отвечать на более высокую позицию, чем канадская компания RIM, которая производит Blackberry. Что эта компания была до сих пор главным конкурентом гигантских Купертино.

Sony Ericsson выпал из первой пятерки рейтинга, впервые с момента своего первого издания в 2004 году

IDC является ведущим глобальным поставщиком рыночной информации, консультационных услуг и организатор мероприятий на информационных технологий, телекоммуникаций и потребительских рынков.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.