Реклама на Kindle

Цена Amazon Kindle начинается от $ 89, но вы получаете $ 20 скидку, если выберете Kindle со специальными предложениями (Special Offers). Эти две модели похожи друг на друга и имеют тот же набор функций. Разница заключается в том, Kindle со специальными предложениями модель будет отображать рекламные объявления на главном экране в режиме ожидания. 

Интернет реклама и реклама на мобильных устройствах становиться все более популярной среди рекламодателей. На сайте компании «Мир рекламы» можно узнать больше о разных видах интернет рекламы, ее эффективности и ценах на эти услуги.

Объявления на Kindle Special Offers ненавязчивы, но Amazon действительно предлагает возможность удалить рекламные объявления с Kindle всего за $ 20 плату. На ваше панели управленя Kindle на Amazon.com, щелкните на ссылку Управление устройствами и выберите свое зарегистрированное Kindle устройство и нажмите кнопку Изменить рядом со ссылкой Special Offers.

Как отключить рекламу на Kindle со специальными предложениями

Существует другой простой вариант, который позволит вам удалить объявления с вашего Kindle бесплатно.

Вы можете связаться с командой поддержки Amazon и просить их, чтобы Вам отключили рекламу на вашем Kindle со специальными предложениями. Они, вероятно, должны будут убедиться что Вы используете Kindle за пределами США, так как специальные предложения не могут быть использованы в других странах.

Пошаговая инструкция как это сделать:

  1. Откройте страницы Контакты страницу на сайте Amazon и выберите устройство Kindle из списка.
  2. В разделе вопросов, выберите Kindle DeviceKindle with Special OffersProblems claiming offers.
  3. Выберите опцию чата и здесь вы можете попросить представителя Amazon отключить рекламу на вашем Kindle устройстве.

Вы получите уведомление на ваше устройство Kindle, как только спонсорские предложения будут выключены. Перезагрузите Kindle и объявления больше не будут появляться на устройстве.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.