Nokia Lumia 920 и HTC 8X

Если вы посмотрите какие топовые мобильные телефоны носят с собой люди, вы можете заметить тенденцию – большинство из этих устройств это либо iPhone или Samsung Galaxy S III или Note.

Новые устройства на Windows Phone 8 – Nokia Lumia 920 и HTC 8X – хит продаж на полках магазинов, и если вы хотите, чтобы ваш следующий телефон, выделял вас, эти модели вполне могут быть одним из вариантов. Мы протестировали Nokia Lumia 920 и HTC 8X и общее впечатление от этих устройств очень позитивное. Другую новинку – смартфон Lenovo s920 white мы рассмотрим отдельно, чуть позже.

Начнем с Nokia Lumia 920. Это один из самых красивых мобильный телефонов, который когда-либо мы держали в руках. Технические характеристики этого телефона: весит 185 г,  это на 70 г больше, чем вес iPhone 5, но закругленные края и гладкая задняя панель делают телефон чрезвычайно удобным. 4,5 дисплей яркий и четкий, а текст на экране легко читается даже при солнечном свете.

Еще одна область, где Lumia 920 имеет определенное преимущество перед конкурентами, является 8,7-мегапиксельная камера. Все топовые смартфоны теперь поставляются с мощными камерами, но камера Lumia выделяется способностью делать отличные снимки в условиях низкой освещенности.

HTC 8X оснащается 4,3 экран, но при весе 920 гр, он легкий и тонкий. HTC оснастил смартфон технологией Beats Audio для обеспечения качественного звука, хотя она активируется только тогда, когда подключены наушники, тем не менее, даже в режиме громкой связи, качество звука на HTC 8X лучше, чем у Nokia Lumia 920.

Нам очень понравилось размещение задней камеры в этих телефонах – объектив расположен не в левом верхнем углу, а по центру телефону. Таким образом, при фотографировании или съемке видео, палец не будет блокировать объектив.

Вы можете использовать стандартный разъем микро-USB для зарядки обоих телефонов или для подключения их к компьютеру. У обоих аппаратов есть специальная аппаратная кнопка для камеры, и вы можете просто удерживать ее для активации камеры, даже когда телефоны находятся в заблокированном состоянии.

В целом, эти флагманские телефоны на Windows являются мощными, стильными, доступны в различных цветах и очень отзывчивы к действиям пользователя.




Дополнительные материалы:

  • Обзор Samsung Ativ S Samsung Ativ S первый телефон на Windows 8, который был официально анонсирован компанией. В этом обзоре флагмана Samsung мы собираемся подробно рассмотреть его. Nokia Lumia 920, HTC […]
  • Skype для Windows Phone 8 будет поддерживать HD видео-звонки Предварительная версия приложения Skype для Windows Phone 8 теперь поддерживает HD видео-звонки. Владельцы смартфонов с фронтальной HD камерой смогут воспользоваться этой функцией. Skype […]
  • Nokia Lumia 920 Воспользуйтесь преимуществами ОС нового поколения Windows с Nokia Lumia 920. Максимальное оснащение телефона, предоставляет пользователю широкие коммуникационные возможности. Nokia […]
  • Nokia Lumia 625 Продолжая серию смартфонов Lumia,  Nokia выпускает следующую модель стильную и мощную модель  - Nokia Lumia 625. Просмотр информации на 4,7-дюймовом сенсорном экране Lumia 625 […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.