Голосовая почта

Одна из самых революционных особенностей iPhone — Visual Voicemail (визуальная голосовая почта). Идея состоит в том, что вам больше не нужно прослушивать все сообщения голосовой почты, чтобы найти нужное.

Вместо этого все оставленные голосовые сообщения представлены списком, как письма в электронной почте, и вы сами можете выбирать порядок, в котором их прослушивать. Вы можете даже перемотать сообщение вперед или назад. Еще несколько лет назад такого и представить никто не мог.

Как мы уже писали, на кнопке Phone на начальной странице Home отображается красный кружок с общим числом пропущенных звонков и непрослушанных голосовых сообщений. Нажав на эту кнопку, вы можете выбрать затем кнопку Voicemail, то же с красным кружком, но уже только с числом непрослушанных сообщений голосовой почты.

Голосовая почта за границей

В некоторых странах новые функции голосовой почты окажутся недоступными. Нажав на кнопку Voicemail, вы обнаружите кнопку Call Voicemail, которая позволит вам прослушать оставленные сообщения по старинке. Как в других телефонах, вы можете прослушать оставленные голосовые сообщения, нажав и удерживая 1 на цифровой клавиатуре.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.