Чехол Griffin Technology FlexGrip

Стеклянно-хромированный внешний вид телефона просто заставляет многих пользователей, которым он только что обошелся в круглую сумму, приобрести что-нибудь, что поможет защитить его от царапин и повреждений. Вообще, таких аксессуаров существует два вида: чехлы и пленки для экрана.

Чехлы

Упаковка iPhone в правильный чехол может упростить работу с ним и позволить не опасаясь царапин держать его в кармане или сумочке. Перед покупкой чехла определитесь, при каких обстоятельствах вы пользуетесь телефоном. Вы спортивный человек, ведущий активный образ жизни? Скорее всего, вам подойдет яркий прорезиненный чехол, позволяющий свободно набирать номер и вообще пользоваться телефоном без ограничений. Если же вы пользуетесь телефоном в офисных условиях, возможно, лучшим выбором для вас будет строгий кожаный чехол с поясной клипсой. Вот несколько примеров.

  • Griffin Technology Flexgrip.Чехол сделан из текстурированного силикона и надежно предотвращает выскальзывание телефона из ваших рук. Есть черный, красный, розовый и белый варианты ($15, www.griffintechnology.com).
  • DLO HipCase. Проще некуда: пристегните iPhone к поясу. Черная или коричневая кожа (или черный нейлон) ($30; www.dlo.com).
  • Belkin Clear Acrylic Case for iPhone 3G. Многие чехлы закрывают телефон, полностью или частично, но этому скрывать нечего; при этом он надежно защищает вашего спутника твердой акриловой броней ($30; www.belkin.com).

Производители аксессуаров выпускают защиту и для других мобильных устройств. Купить чехол кожаный на iPad 2 и 3 достаточно распространенное желание многих пользователей планшетных ПК. И на рынке они представлены в достаточно обширном ассортименте.

Защита экрана

Те, кому доводилось пользоваться устройствами со стилусами — Palm, PocketPC или смартфонами, — обычно любят защитные пленки, кусочки клейкого пластика, помещающиеся на стекло для защиты его от повреждений.

  • ZAGG invisibleSHIELD. Эта пленка, разработанная для защиты вашего телефона с лицевой и обратной стороны, имеет внушительную родословную: тонкий полиуретан, из которого она сделана, изначально создавался для военной индустрии для защиты режущего края вертолетных лопастей. Теперь та же технология применяется для защиты iPhone от царапин ($25;www.zagg.com).
  • DLO SurfaceShields. В упаковке 5 антибликовых пленок, подходящих как для iPhone, так и для iPhone 3G. Крепятся к экрану они статическим электричеством, так что при желании их можно легко переклеить ($15; www.dlo.com).

 




Дополнительные материалы:

  • Чтение электронной почты на iPhone Если у вас есть учетная запись, поддерживающая функцию «push» (Yahoo, MobileMe или Exchange), ваш iPhone не проверяет, поступила ли новая почта: новые сообщения появляются на телефоне […]
  • Адаптеры наушников для iPhone Для iPhone продается уже множество аксессуаров — от FМ-передатчиков до переносных усилителей. Эту статью мы посвятили некоторым наиболее удобным и модным дополнениям телефона, но новые […]
  • Установка настроек безопасности Safari В джунглях киберпространства таится много опасностей. Но Apple предусмотрительно снабдила iPad достаточно серьезной защитой. Safari, например, имеет четыре уровня защиты. Защита от […]
  • Топ-7 лучших чехлов для iPhone 6 Сегодня на рынке представлены тысячи чехлов и кейсов для iPhone. Покупателю доступно множество вариантов, начиная от очень дешевых до супер классных. Но какие из них, на самом деле, […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.