Зарядка iPhone

Чтобы зарядить iPhone, просто подключите его к USB-порту компьютера или адаптера питания. Обратите внимание, однако, что, если вы заряжаете телефон через компьютер, USB-порт, к которому вы подключаете телефон, должен быть «подпитан». Подавляющее большинство USB-разъемов отвечает этому требованию, но некоторые, особенно на клавиатуре и других периферийных устройствах, могут не работать. Имейте также в виду, что ваш iPhone, как правило, не будет заряжаться от компьютера, находящегося в спящем режиме или режиме ожидания.

Если вы только что купили iPhone, например здесь, то вам полезно будет узнать некоторые нюансы. Когда iPhone заряжается, в верхнем правом углу экрана будет отображаться значок батареи в виде молнии. Когда он полностью зарядится, значок сменится на «вилку». Если телефон подключен и не используется, вы увидите крупное изображение батарейки в центре экрана, показывающей степень заряда на настоящий момент.

Как и другие аналогичные устройства, iPhone использует комбинацию «быстрой» и «медленной» зарядки. Это означает, что зарядка iPhone должна занять около двух часов, чтобы обеспечить 80% заряда, и еще два часа, чтобы дойти до 100%.

Новый, полностью заряженный iPhone должен соответствовать нижеприведенным требованиям. Однако вместе со старением батареи будут уменьшаться и ее возможности.

Зарядка iPhone — сколько времени будет работать телефон

  • 8 часов разговора
  • или 250 часов в режиме ожидания
  • или 24 часа воспроизведения музыки
  • или 6 часов для использования интернета и электронной почты
  • или 7 часов воспроизведения видео

Если заряд в iPhone становится настолько слабым, что устройство, даже если его поставить на зарядку, сразу не оживает, не волнуйтесь. Телефон должен вернуться к жизни примерно через десять минут. Если вы торопитесь зарядить его, то не используйте его в это время для звонков или синхронизации, поскольку это увеличит время зарядки. Вы можете отказаться от синхронизации, воспользовавшись «ползунком» на экране iPhone, кроме того, вы можете «извлечь» телефон в iTunes.

Советы по продлению жизни батареи см. по ссылке.

Помните, что использованный аккумулятор нельзя утилизировать как другой бытовой или строительный мусор. И хотя, на этапе погрузки и вывоза мусора контейнером, его содержимое не контролируется, вы должны быть достаточно сознательны чтобы выбрасывать батареи только в специальные, предназначенные для этого боксы.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.