Xiaomі Mi Note

Большинство смартфонов производятся в Китае, в том числе и тот, которым, возможно вы пользуетесь. Но этот телефон отличается. Он было не просто был собран на какой-нибудь гигантской китайской фабрике. Он была разработан и спроектирован в Китае, китайской компанией, для массового китайского рынка. И после тестирования его – и в Китае, и в США – большинство технических характеристик и дизайн делают его достойным соперником лучших и новейших моделей Apple, и Samsung, – но за гораздо меньшие деньги.

Устройство называется Mi Note, и оно создано молодой китайской компанией под названием Xiaomi. Оно тоньше, легче, и, вполне вероятно, понравиться многим больше, чем весьма успешный iPhone 6 Plus от Apple. Mi Note оснащается 5,7-дюймовый экраном, против 5,5-дюймового дисплея у iPhone в, имеет очень хорошее время автономной работы, хорошую камеру и достойное программное обеспечение. Кроме того, существуют сервисные центры, производящие ремонт Xiaomi в Киеве и по всей Украине.

Цена начинается на уровне около $370 за модель с 16 гигабайтами памяти, примерно половину от того, что стоят базовые варианты iPhone 6 Plus, с тем же объемом памяти. Другая версия, с 64 Гб, стоит около $450, примерно на $300 меньше, чем несубсидированная цена в США за новый 5.1-дюймовый Samsung Galaxy S6 с таким же количеством памяти.

Но то, что действительно важно, что Mi Note является весомым доказательством того, что китайские высокотехнологичные компании могут делать очень хорошие продукты самостоятельно. Это означает, что они представляют собой огромный потенциальный вызов для всех западных компаний, которые в течение многих лет видели Китай главным образом как место, где можно изготовить, hi-tech продукты, предназначенные доля западных рынков.

Хотя продажи компании Apple постоянно растут в Китае, до 71 процента от всего рынка в последнем квартале, Samsung испытывает существенное давление со стороны различных китайских производителей телефонов. Xiaomi утверждает, что стала производителем  № 1 смартфонов в Китае в прошлом году.

Mi Note это потрясающе великолепное устройство, практически не хуже того , что можно увидеть в продуктах от Apple. Это флагманская модель с большим экраном, отличным  5,7-дюймовым экраном размещенном в алюминиевой раме, с изогнутым стеклом Gorilla Glass на передней и задней панели.

В настоящее время, Xiaomi предлагает Mi Note только в Китае, и продавет его только в онлайн режиме. Компания утверждает, что не имеет планов предлагать его в США, поскольку телефон не поддерживает большинство беспроводных стандартов США (LTE). Кроме того, Xiaomi не имеет никаких планов по локализации программного обеспечения телефона для США.




Дополнительные материалы:

  • Xiaomi Mi Max 5.5-дюймовый смартфон Xiaomi Redmi Note 3, вполне заслужено, любим многими пользователи по всему миру. Стремясь закрепить успех, Xiaomi выпустила Mi Max, который, по сути, представляет […]
  • Xiaomi Mi Note 2 с 6 ГБ оперативной памяти Совсем недавно в сети появились спецификации Xiaomi Mi Note 2. По-видимому, устройство будет поставляться с 6 ГБ оперативной памяти, что делает его первым телефоном от Xiaomi […]
  • Пульт дистанционного управления на Xiaomi Redmi Note 2 Как вы знаете, пользователи смартфона Xiaomi Redmi Note 2, имеют возможность использовать опцию, которая редко встречается в современных смартфонах. Xiaomi Redmi Note 2 имеет […]
  • Apple объявляет о выпуске новых смартфонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus Apple, наконец, представила следующее поколение iPhone , который поставляется с 2-мя разными размерами экранов - iPhone 6 с 4,7-дюймовым дисплеем и iPhone 6 Plus с 5,5-дюймовым […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.