Видео-картинки, представляют предварительный просмотр видео

Что касается воспроизведения видео, то трудно не согласиться, что размер экрана имеет значение, и чем он больше, тем лучше. Samsung Galaxy S III имеет некоторое преимущество со своим 4,7-дюймовым Super AMOLED дисплеем, но главный плюс – это одна из лучших, установленных по умолчанию, программ для воспроизведения видео.

Сразу видно, что  разработчики Samsung вложили, действительно, много усилий в создание этого видео плеера. Он поддерживает практически все видео форматы (даже в FullHD), начиная WMV и AVI (XviD и DivX), далее более требовательные к ресурсам H.264 ( H.263) и MPEG4 и заканчивая открытым стандартом VP8 (WebM). Galaxy S III легко справиться с большими видео файлами любого из перечисленных форматов.

Как только вы начинаете воспроизводить видео, вы можете выбрать один из трех режимов просмотра (оригинал, полный экран и приведенный к размеру экрана режим). Однако, это только начало, вы можете настроить яркость видео, цветовой тон, скорость воспроизведения и переключать режимы видимости на солнечном свету. Видео плеер также выигрывает от внедрения аудио-технологии Samsung, повышающей качество звука – SoundAliv.

Samsung Galaxy S III также произвел хорошее впечатление, когда он предложил список доступных субтитров перед началом воспроизведения. Большинство видеоплееров просто начнут воспроизведение, не вдаваясь в нюансы с подбором языка субтитров.

С программой воспроизведения видео, установленной по умолчанию в iOS 6 на iPhone 5, не все так радужно. Смотреть видео на экране планшетного компьютера iPad или Aocos PX102 намного удобнее чемм на скромном экране смартфона, Конечно, 4-дюймовый экран iPhone 5 может похвастаться соотношением сторон 16:9, на котором просмотр видео является гораздо более приятным, чем на любой из предыдущих моделей компании, но поддержка видео форматов крайне ограничена. Нет поддержки DivX и XviD видео, и вы можете не рассчитывать на проигрывание  WMV файлов. Чтобы воспроизвести их, вы можете сконвертировать их заранее в iTunes, что довольно утомительно.

Что касается режимов просмотра видео, плеер iPhone 5 может предложить пользователю только адаптированный к размеру и полноэкранный режимы. Нет корректировки цветового тона. Кроме того, вы можете не рассчитывать на поддержку субтитров, если они не встроенные в видео-файл.

Стоит отметить, при выборе файлов для воспроизведения,  видео-плеер Samsung отображает видео-картинки, которые, фактически, представляют предварительный просмотр видео, вместо того, чтобы показывать статические изображения.




Дополнительные материалы:

  • Сравним экраны iPhone 5 и Samsung Galaxy S III Samsung Galaxy S III и iPhone Apple 5 имеют экраны с соотношением 16:9 , и оба больше, чем у предшественников, но на этом сходство заканчивается. Galaxy S III имеет 4,8" Super AMOLED […]
  • Сравнение видеокамер iPhone 5 и Galaxy S III Обе видеокамеры, как iPhone 5, так и Galaxy S III  способны снимать [email protected] видео, но одно из основных различий между ними состоит в том, что у телефонов Apple это единственный […]
  • Что нового в Samsung Galaxy S4? Совсем недавно, в Нью-Йорке, компания Samsung объявила о своем новом флагманском телефоне Samsung Galaxy S4 . Многие эксперты признают, что это действительно выдающийся аппарат, […]
  • Обзор Samsung Galaxy Express I8730 Samsung Galaxy Express представляет собой достаточно интересное сочетание возможностей. Последняя версия Jelly Bean, впечатляюще мощный процессор, поддержка LTE связи, отличный […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.