видео в iTunes

Видео, скачанное из магазина iTunes, автоматически распределяется по категориям

К сожалению, iTunes не предлагает возможности использования сторонних мультимедийных порталов. Например, вы нашли фильм Марсианин в отличном качестве на slavpeople.com и хотели бы, как-нибудь, сохранить сам фильм или ссылку на него в своей библиотеке. Стандартными средствами iTunes, сделать это не получится.

Пока вы в этом диалоговом окне, вы можете добавить или отредактировать и другую информацию. Скажем, вы собираете видео ДТП, укажите что это сцены аварийных ситуаций на дороге. Если вы редактируете информацию о телешоу, убедитесь, что в поле «Show» есть какое-нибудь название; если оставить поле пустым, iTunes не будет отображать этот файл панели опций iPhone как Video.

Если видео отнесено к категории Music Video, то оно будет храниться вместе с остальными музыкальными файлами, но в колонке Name появится небольшой значок Video.

Любое видео, которое вы импортировали (а не скачали из магазина iTunes), будет по умолчанию отнесено к «Movie», даже если это музыкальный видеоклип.

Нажмите на мини-версии видео, чтобы воспроизвести его в отдельном окне. Для воспроизведения в полноэкранном режиме используйте меню View или нажмите на кнопку в плавающей панели управления. Если вы дважды кликните по видео, оно начнет воспроизводиться в нижней левой панели. Кликните на этой уменьшенной версии, чтобы запустить воспроизведение в отдельном окне, или нажмите на последней из пяти иконок в нижнем левом углу окна iTunes, чтобы видео вопроизводилось в полноэкранном режиме.

Музыкальные видеоклипы можно включать в обычные музыкальные плейлисты в iTunes и iPhone. В iTunes вы можете комбинировать телешоу и фильмы с музыкальными композициями в одном плейлисте, но они не будут отображаться при копировании в телефон.

 




Дополнительные материалы:

  • Окно iTunes: что и где? Вот краткое описание главного окна iTunes и функций его компонентов. Панель источников, которая находится слева, включает список всех аудио- и видеоисточников, доступных вам на данный […]
  • Как все вместить Рано или поздно всем придется столкнуться с тем фактом, что объем памяти iPhone для хранения музыки или видео ограничен лишь 8 или 16 гигабайтами музыки и видео (на самом деле это лишь […]
  • Страна списков Четыре списка в программе iPod: Playlists, Artists, Songs, Videos — всего лишь варианты. Конечно, на настоящем iPod вы можете разбивать вашу музыкальную коллекцию на какие угодно […]
  • Собственные списки Теперь вы знаете, как сортировать коллекцию на вашем iPhone  по всем вообразимым критериям. А что если вы великий любитель подкастов? Неужели вам придется каждый раз, когда вы хотите […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.