Воспроизведение видео на iPad

Когда в январе 2010 года объявили о выходе первого iPad, многие компьютерные обозреватели пренебрежительно назвали его гигантским iPod Touch (а потом снова вернулись к критике другой техники, которую они и в руках-то не держали). Несмотря на язвительность отзыва, в нем была доля истины. Помимо всею прочею, iPad действительно гигантский iPod Touch. А уж какой это красивый музыкальный автомат с плоским экраном…

Благодаря большему размеру iPad позволяет играючи воспроизводить музыку, аудиокниги, подкасты, лекции iTunes U. В нем легко находить треки, создавать плейлисты. На нем просто управлять музыкой и любоваться полноэкранным изображением обложки.

Пока ваш мобильный телефон, по каким-либо причинам, не работает,  вы можете использовать iPad как резервную адресную книгу, содержащую копию записей о всех контактах с мобильного телефона. Кстати, вот здесь http://www.remfon.ru/remont-telefonov/lg, можно быстро и качественно отремонтировать телефон LG, впрочем, сервисный центр работает и с другой мобильной техникой.

Конечно, iPad слегка великоват для того, чтобы тащить его с собой в спортзал или на утреннюю пробежку, но это замечательное музыкальное устройство для других случаев, например когда вам нужно перебрать гору электронных писем и в процессе вы хотите немного покайфовать от Scorpions.

Итак, далее вы узнаете, как заставить iPad петь. А если вы купите приложение GarageBand от Apple за 5 $, сможете даже подпевать своим собственным песням на планшете. Вперед и с песней!

Компания Apple добавила возможность воспроизведения видео в свои портативные гаджеты в 2005 году, когда представила первый iPod Video. За последние 6 лет экраны устройств от Apple постепенно увеличивались от 2,5 дюймов в iPod до 9,7 дюймов в iPad. Сегодня iPad снабжен грандиозным дисплеем с высоким разрешением и подсветкой. Планшет идеально подходит для полного погружения в фильм или его не очень комфортного просмотра вместе с супругом во время полета в состоянии втиснутости в туристическом классе.

Видео для iPad и все, что для него нужно, доступно отовсюду. Фильмы, сериалы, музыкальные клипы, видеоподкасты можно купить или взять напрокат в iTunes; приложения для потоковой передачи видео загружаются из Арр Store; онлайн-видео доступно с различных сайтов через Safari; видеоролики YouTube запускаются из встроенного приложения на iPad. Можно даже самостоятельно снимать клипы с помощью приложения Camera.

И если вы хотите посмотреть фильм всей семьей, подключите iPad к телевизору и наслаждайтесь просмотром на большом экране.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.