Главное меню игры

Споры о том, азартной или спортивной игрой является покер, похоже, не утихнут никогда. В России покер вне закона, однако в некоторых странах, особенно в США, он очень популярен и турниры по покеру привлекают огромное количество игроков, спонсоров, зрителей и болельщиков.

Когда играть легально на территории большой страны стало негде, решением для любителей покера стал Интернет. На легальных иностранных сайтах можно вполне законно тратить или зарабатывать настоящие деньги или играть на интерес — на игровые фишки. Приложения для игры в покер на iPhone и iPad, впрочем, как и игры windows phone, ведут счет идет на виртуальную, игровую, валюту.

Одно из самых приметных приложений, посвященных этой карточной игре, — Texas Hold’em Poker («Техасский Холдем Покер»). Это многопользовательская игра, в которой вы играете против реальных людей. Ваши соперники могут находится где угодно на планете, однако виртуально они будут сидеть с вами за одним столом.

Зайдя в приложение, вы сразу увидите ваше виртуальное финансовое состояние и прогресс как профессионального игрока в покер. При желании можно загрузить изображение профиля. Когда фишки закончатся, их можно будет докупить, однако уже за реальные деньги. Для этого нужно перейти на закладку Chips (Купить фишки) и выбрать интересующее вас предложение.

Чем больше пакет фишек, тем дешевле выходит их стоимость по отдельности.

Бесплатные фишки вы будете получать по мере нарабатывания опыта за различные достижения. Еще один способ пополнить свой виртуальный кошелек — привлечь в игру новых пользователей.

Разновидностей покера в «Техасском Холдеме», как ни странно, две — Texas Hold’em и Omaha High, столы с разными уровнями ставок и разным количеством игроков — 5 или 9.

Полный короткий стол. Играем турнир SnG в «Техасском Холдеме»

Процесс игры приятен и динамичен. Кнопки управления понятны и, хотя могут показаться мелковатыми, нажимаются без проблем. По ходу игры доступен чат для общения с соперниками. Последние две фразы видны в левом нижнем углу. В любой момент вы сможете поучаствовать в беседе.

Интересное дополнение в игре — возможность дарить виртуальные подарки соперникам за столом. Вы можете проставить всем выпивку, угостить экзотическим блюдом, вручить букет цветов, изысканный аксессуар или даже элемент гардероба, например, бейсболку или галстук. Данная возможность привносит в игру некоторый элемент социализации — словно можно по-настоящему познакомиться с человеком, проявив таким образом необычный знак внимания.

В главном меню или в процессе игры за столом доступен центр уведомлений. Скрывается он в маленьком желтом конверте. Здесь можно прочитать последние уведомления, увидеть оповещения или личные сообщения от других пользователей. При выборе игрового стола в лобби можно указать параметры поиска и прокручивать столы вправо-влево, пока не будет найден подходящий, за который вы сядете играть.




Дополнительные материалы:

  • Angry Birds – самая популярная игра для iPhone Самая популярная игра 2011 года. Количество ее установок превысило полмиллиарда и продолжает расти. Основная задача игры — разбить укрепление врага из рогатки. Враги злых птиц — […]
  • Asphalt 6: Adrenaline   Описание: гоночных симуляторов для iPhone и iPad очень много, причем разных — хороших и не очень, скучных, необычных, неудачно оформленных и, наоборот, со множеством […]
  • Plants vs. Zombies Plants vs. Zombies (HD-версия — для iPad) — одна из самых популярных компьютерных стратегий последних лет, портированная на iOS-устройства весной 2010 года. Сюжет ее повествует о […]
  • Flight Control на iPhone Flight Control полноценная, однако весьма своеобразная стратегия для iOS. По сюжету вы играете роль диспетчера аэродрома. Ваша задача — обеспечить безаварийную посадку бесконечного […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.