самый тонкий Powerbank Tarot

Все мы любим чтобы наши телефоны работали все время, и именно по этой причине большинство из нас носят с собой Powerbank (портативный внешний аккумулятор) или зарядное устройство. Сейчас большинство зарядных устройств, которые продаются достаточно большие по размеру а, когда он миниатюрные – качество посредственное, что удивительно.

Поэтому, когда мы услышали о самом тонком Powerbank Tarot нам было интересно узнать насколько он хорош и мы заказали один экземпляр. Вы не купите его в любой компании, предлагающей хозтовары оптом – приобрести устройство можно только на сайте powerocks.com или у официальных дилеров. Мы просто поражены его размером, аккумулятор действительно тонкий, он практически не отличается в размерах от Вашей кредитной карты. Powerbank имеет емкость 1500 мАч, и достаточно хорош, чтобы зарядить Ваш телефон, по крайней мере один раз.

Дизайн и качество сборки

Tarot на 100% самый тонкий повербанк в мире. Впечатляет не только его легкий вес, но и размер стандартной кредитной карты. С технической точки зрения его размер 3,5″ (длина) х 2,1″ (ширина) х 0,28 “(высота).

Качество сборки банка  аккумулятора также превосходное. Трудно сказать какой материал используется в конструкции корпуса, но это не дешевый пластик или даже не дешевый металл. Вы будете чувствовать прочность конструкции, когда вы держите его или даже при попытке согнуть гаджет. Мы получили серебряную модификацию, в которой боковые края сделаны из белого пластика, все остальные детали серебряного цвета, которые выглядят как металл.

Устройство имеет порт USB и микро-порт USB, который используется для зарядки самого POWERBANK. Он поставляется с USB кабелем достаточной длины и водостойким фирменным чехлом.

Powerbank работает с большинством смартфонов, которые имеют MicroUSB порт. В случае с iPhone или iPad вы должны будете использовать USB  адаптер устройства, чтобы соединиться с Tarot.

Есть четыре LED индикатора, которые показывают, сколько мощности доступно и они загораются только при нажатии на кнопку. Когда один из светодиодов загорается оранжевым, можно предположить, что используется  25% мощности.

Соотношение цены и качества

Powerbank Tarot доступен по цене $ 34.99. Отличное соотношение цены и качества, если вы сравните аналогичный диапазон мощности  внешних аккумуляторов  и будете иметь в виду, насколько он портативен. Он может поместиться в вашем бумажнике или кармане. Устройство начинает заряжаться, как только вы подключите его к компьютеру, без необходимости нажимать на кнопку.




Дополнительные материалы:

  • Принтеры для карманных компьютеров Обычно печать документов, подготовленных на КПК, осуществляется с помощью настольного ПК или ноутбука, к которому подключен самый обычный принтер. Это наиболее разумное решение для […]
  • Телефон в качестве пульта управления телевизором У вас есть пульт дистанционного управления для телевизора, ресивера, системы видео-игр и DVD-плеера... В среднем, в обычной квартире имеется от 5 до 10 различных пультов дистанционного […]
  • Спортивный браслет Jawbone Up 2.0 Многие любители фитнеса жаждут получить как можно больше информации об их физической активности во время тренировки. Отслеживание данных, графиков прогресса и прогнозирование будущих […]
  • Кабельные модемы Термин «кабельный модем» относится к устройству, которое предназначено для работы через сеть обычного кабельного телевидения. Кабельный модем подключается к выходному разъему сети […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.