Стилус

Необходимость в стилусах обычно возникает неожиданно, когда теряется тот, что входил в комплект. Однако не обязательно покупать именно фирменное решение. В серии Pocket Nature предлагается весьма разумная альтернатива: есть копии фирменных, но имеющих больше стальных деталей, а значит более долговечных. Если хочется немного оригинальности, то вас порадуют стилусы со светящимися наконечниками.

Кроме выполнения эстетической функции, они еще и подсвечивают экран, поэтому можно сэкономить аккумуляторы, отключив лампу дисплея КПК. Если несмотря на далеко зашедший прогресс, вам приходится часто пользоваться ручкой, то и этот предмет может быть из коллекции Pocket Nature. Естественно кроме двух обычных стержней она будет содержать пластиковое перо для работы с карманным компьютром.

Зарядные устройства

Компания МакЦентр создала многочисленные зарядные устройства для ноутбуков и КПК. Причем зарядные устройства для КПК работают от домашней электросети или подключаются к автомобильному прикуривателю. Хотя они рассчитаны на какой-нибудь один КПК (виноваты в этом разные разъемы питания у конкурирующих моделей), но при стоимости 20-25 долл. становятся привлекательной покупкой: можно просто купить второй зарядиик на работу, чтобы не таскать его туда-обратно и КПК будет всегда подзаряжен. Зарядное устройство, питающееся от бортовой электросети автомобиля особенно важно для пользователей навигационных систем, в которые превращаются карманные компьютеры в результате установки на них соответствующих программ и подключения GPS — приемников.

Для людей, интересующихся современными гаджетами, хочется порекомендовать интересный ресурс о Windows Phone. Сайт публикует много, хорошо переведенных обзоров и тестов с engadget.com.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.