Соединительные кабели

Близки к предыдущей категории и информационные кабели. Они созданы для ситуаций, когда карманный компьютер нужно не только подзарядить, но и синхронизировать. При этом используется способность USB — кабеля к передаче как информации так и энергии.

Некоторые системные программы для андроид могут производить мониторинг энергопотребления устройства.

Наиболее очевидный способ — подзарядка от USB — порта компьютера,но есть также и варианты подпитки аккумуляторов от автомобильного прикуривателя и даже от батареек типа «Крона». К этой же категории относятся и СОМ- кабели, которые заменят потерянный или помогут соединить КПК с устаревшими настольными компьютерами. Также в семейство Pocket Nature входят кабели для соединения КПК с внешними модемами или сотовыми телефонами набирающей сейчас популярность системы Skylink.

Защитные пленки

Если, покупая карманный компьютер, вы планируете через какое-то время заменить его на более совершенную модель, а старый, соответственно продать, как подержанный автомобиль, то стоит заблаговременно подумать о сохранении внешнего вида вашего питомца. Для этих целей, кроме чехлов и футляров стоит задействовать экранную пленку. Великолепные пленки по технологии Brando производит компания МакЦентр под торговой маркой Pocket Nature. Тончайшие пленки из эластичного полимера защищают экраны карманных компьютеров от царапин, при этом не лишая их чувствительности к нажатию и не ухудшая параметров отображения картинки. Более того, пленки Pocket Nature можно мыть, они наделены антистатическими и антибликовыми свойствами.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.