Skype для Windows Phone 8 Предварительная версия приложения Skype для Windows Phone 8 теперь поддерживает HD видео-звонки. Владельцы смартфонов с фронтальной HD камерой смогут воспользоваться этой функцией. Skype для Windows Phone 8 версии 2.4 доступен для загрузки пользователями.

В зависимости от доступной пользователю пропускной способности, приложение меняет качество передаваемого видео. Пользователи , делая звонки, также имеют возможность переключаться между пейзажным и портретным режимом.

Официальный Skype блог сообщает: «Используя возможности аппаратного ускорения Windows Phone 8, мы создали наше первое приложение для смартфонов, позволяющее осуществлять видеозвонки с четким и реалистичным HD качеством. Мы значительно улучшили качество видеозвонков для всех пользователей, предлагая VGA видео на телефонах начального уровня и 720p HD на более дорогих устройствах, в том числе Nokia Lumia 920 , HTC 8X и Samsung Ativ S . Кроме того, приложение интеллектуально определяет возможность использования лучшего качества на основе скорости вашего интернет соединения. Помимо этого, мы добавили ландшафтный режим для вызовов, а также возможность переключаться между передней и задней камерами, чтобы общаться было удобно, насколько это возможно «.

В дополнении к вышеупомянутым особенностям, приложение также транслирует список всех контактов Skype в People hub. Это даст пользователям более легкий доступ ко всем своим контактам, которые доступны для Skype. Предварительная версия Skype 2.4 для Windows Phone 8 имеет следующие функции:

  • Высокое качество видео  (720p на поддерживаемых устройствах), в зависимости от состояния сети
  • Видеосвязь в ландшафтном режиме
  • Переключение камеры
  • Поддержка People hub
  • Переключение между аккаунтами

Те, кто заинтересован в использовании Skype для своих Windows Phone 8 смартфонов уже могут загрузить приложение. Skype также имеет интеграцию с настольной версией Facebook и позволяет пользователям совершать видеозвонки из социальной сети.

HD видео-звонки и возможность переключения ориентации наряду с выбором между передней и задней камерой, не является чем-то новым в видео-чате. Мы видели, FaceTime — эксклюзивное приложение для iOS, предлагает пользователям то же самое. Приложение позволяет звонить на сотовые номера или связываться через Wi-Fi с любыми устройствами Apple, такими как iPhone, iPad, iPod Touch, iMac, MacBook Air или MacBook Pro. Все, что вам нужно, это приложение и фронтальная камера.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.