защита паролем iOS устройства

Вы можете легко вводить диакритические символы Умляут (например ä, буква «a» с двумя точками над ней ) с помощью виртуальной клавиатуры вашего iPhone и iPad. Просто нажмите и удерживайте клавишу, и всплывающее меню покажет вам список связанных символов, которые имеют знаки ударения или  диакритические символы. Хорошая стратегия создания надежных паролей для защиты вашего iPhone или iPad заключается в использовании символов имеющих диакритические знаки.

Сложные пароли для вашего iPhone и iPad

Коды доступа или пароли в iPhone / iPad, как правило, состоят из цифр, но если вы хотели бы использовать более сильную защиту и не угадываемый пароль, рассмотрите возможность применения одного или более из этих символов с ударениями. Например, такое слово, как  Äpplë, гораздо труднее угадать, чем просто Apple.

Если вы не имеете возможности использования буквенно-цифровых символов в качестве пароля для вашего iPhone или iPad, перейдите в меню SettingsGeneralPasscode Lock (Настройки — Основные — Защита паролем) и отключите опцию Simple Passcode (Простой пароль).

Это возможность создания сложных паролей, доступна исключительно на iOS. Android-устройства поддерживают ввод паролей, содержащих алфавитно-цифровые символы, но акцентированные символы ( диакритические символы умляут) не допускаются. А в случае с Windows Phone 8, вы можете использовать только цифры в пароле для блокировки / разблокировки экрана.

Не забывайте, про еще один важный аспект защиты вашего iOS устройства и приобретайте чехлы для iPhone 4. Небольшая плата за чехол сможет защитить ваш телефон от неожиданностей, и сохранить привлекательный внешний вид устройства.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.