Here Maps на Nokia Asha 501

Nokia представила сервис Here Maps на Nokia Asha 501. Услуга предназначена специально для мобильных бюджета, которые не поддерживают GPS. 

Nokia запустила сервис Here Maps на платформе Asha OS и Nokia Asha 501. Добавление этой службы выделило Nokia Asha 501 из всех других устройств в этом ценовом диапазоне. Услуга Here Maps теперь доступна на Windows Phone 8, Firefox OS, mHTML5 и Android OS. Теперь если вы, например, ищете отель в Киеве, который вам порекомендовали друзья, поиск будет простым и эффективным.

Сервис Nokia Here Maps позволяет искать места и адреса более чем в 200 странах. Пользователь может получить подробные инструкции по направлению движения, наличию и маршрутах общественного транспорта. Владелец устройства теперь сможет  передвигаться, ориентируясь на инструкции, представленные в виде списка или на карту. Nokia, сообщает, что текущая версия «является отправной точкой, и мы будем постоянно совершенствовать ее с течением времени.» Nokia также планирует добавить более высокое качество спутниковых снимков, а также общественные транспортные линии в ближайшее время.

Пользователи-пешеходы получают маршруты, которые включают в себя парки, открытые здания, а также лестницы, когда это возможно в Here Maps. Он имеют информацию о передвижении  в режиме реального времени, чтобы легко выбрать свой маршрут прямо на ходу. Пользователь может скачать Here Maps (бета-версия) для новой платформы Asha OS в магазина Nokia.

Нейл Шах, старший аналитик Strategy Analytics заявил: «Сервис Here Maps дал возможность миллионам потребителей использовать навигационные карты на своих мобильных устройствах в первый раз. Одновременно Here Maps на платформе Asha будет стимулировать дополнительное увеличение популярности платформы, и экосистемы  Nokia, в целом».

Nokia недавно начала предоставлять сервис Here Maps в торговых центрах, и в дальнейшем, он будет распространен также на аэропорты. Here Maps позволяет пользователю получить полную информацию о конкретных магазинах, лифтах, уровнях пола и даже туалетах в конкретном торговом центре.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.