Открывание двери автомобиля с помощью мобильного телефона

Совсем недавно на одном из ТВ-шоу было показано, как открыть дверь Вашего автомобиля с помощью мобильного телефона и запасного комплекта ключей автомобиля, которые лежат в вашем доме, далеко от того места где вы находитесь.

В одной из телевизионных программ о гаджетах, на этой неделе, один из героев программы продемонстрировал, как открыть дверь Вашего автомобиля, используя только лишь мобильный телефон и запасной комплект ключей автомобиля, которые лежат дома, на значительном удалении от текущего местоположения открываемого автомобиля.

Если вы ищите надежные автосигнализации или хотите купить масло Motul в Киеве, обратитесь в компанию, которая сможет обеспечить гарантию качества и аутентичности предлагаемого продукта. Сейчас, на рынке, много продавцов, и не все из них предлагают действительно оригинальные, сертифицированные продукты. Кроме того, авторизированные магазины и сервисные центры, часто, значительно завышают цены на свои продукты и услуги.

Итак, что нужно сделать, чтобы разблокировать автомобиль пользуясь сотовым телефоном:

  1. Человек выходит из машины, закрывает дверь, но потом понимает, что он оставил ключи внутри.
  2. Он набирает свою жену, находящуюся дома с помощью мобильного телефона и просит ее взять дубликат набора ключей своего автомобиля и поднести его к своему мобильному телефону.
  3. Затем он подносит свой сотовый телефон к двери автомобиля, а его жена дома, нажимает на кнопку разблокировки на пульте замка. Дверь автомобиля сразу-же разблокируется.

В это трудно поверить, и возможно это трюк или обман, но быстрый поиск в интернете обнаруживает несколько подтверждающих сообщений на автомобильных форумах. Кроме того, так как эта процедура была показана по национальному телевидению на известном канале (с реальным видео), вряд ли этот метод является полностью неработоспособным. Возможно он работает лишь для некоторых типов автозамков.

Вы когда-нибудь попробовать это? Это работает?




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.