Проводная гарнитура Rivet's Stereo Headset

Стереонаушники, которые продаются вместе с iPhone, достаточно функциональны, но не идеальны. Даже если бы качество звука в них было лучше, они все равно не очень удобны для ношения. Многим даже не удается заставить сидеть эти наушники в ушах.

К счастью, продаются и другие модели, которые более удобны, обладают «шумо-изоляцией» (то есть так плотно прилегают к ушам, что блокируют любой внешний шум) и мини-джеком, подходящим для нестандартного разъема iPhone. Лучшее бюджетное решение — Rivet’s Stereo Headset ($30), изображенный на фото вверху: в них отличный звук, петлевой зажим, хорошего качества микрофон и набор сменных ушных вставок. Если вы серьезно относитесь к качеству звука, то можете выбрать V-MODA Vibe Duo. Они стоят $100, но дают четкий ясный звук, вероятно благодаря системе шумоподавления BLISS.

С Bluetooth-гарнитурой вы можете принимать звонки, при этом вам не нужно доставать телефон из кармана, носить проводную гарнитуру. Гарнитура сидит у вас в ухе (или на ухе), распознает голосовые команды и общается с телефоном по радио. Главная проблема – кажется, что человек, пользующийся такой гарнитурой, будто разговаривает с самим собой, что особенно странно выглядит в публичном месте.

Bluetooth-гарнитура не имеет аппартной привязки к сотовому телефону. Это означает, что если ваш телефон, находится в сервисном центре, производящем ремонт nokia, вы вполне сможете подключить гарнитуру, ранее использовавшуюся с этим аппаратом к своему iPhone.

Гарнитура от самой Apple, появившаяся в продаже одновременно с iPhone, необычайно мала по размеру и продается по $130. Хотя некоторые комментаторы отмечают ее очевидное сходство с трубкой для курения гашиша, она зарабатывает дополнительные очки, поскольку поставляется вместе со стильным двойным доком для одновременной зарядки и телефона и гарнитуры.

Другой симпатичный и примерно такой же дорогой вариант — Aliph Jawbone ($120). Наушная клипса этой гарнитуры очень удобна, к тому же в нее встроено хорошее программное обеспечение, которое может самостоятельно увеличивать громкость, подстраиваясь под шум окружения.

Если у вас не такой большой бюджет, то не беспокойтесь: большинство Bluetooth-гарнитур тоже хорошо работают. Стоят они от $50, но имейте в виду, что у самых дешевых из них слабые аккумуляторы.




Дополнительные материалы:

  • Аудиоаксессуары для iPhone Ваш iPhone поставляется с парой наушников, оборудованных микрофоном, и собственным, не слишком-то мощным внешним динамиком. Если вы хотите воспользоваться чем-то другим, у вас есть […]
  • Автомобильные комплекты громкой связи iPhone прекрасно работает также и с автомобильными комплектами громкой связи. Процесс соединения в общем проходит так же, как было описано выше: вы делаете автомобильное устройство […]
  • iPhone показывает где вы находитесь Итак, теперь вы знаете, каков принцип определения местонахождения iPhone, а сейчас мы посмотрим, как вы можете воспользоваться этой функцией. Конечно, телефон не инструктирует вас, как […]
  • MobileMe Со дня появления первого PalmPilot в 1996 году в воздухе витала идея создания лучшего карманного компьютера-помощника. Представьте себе - вся ваша адресная книжка и календарь в […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.