Акустическая система Logic3 IP104

На аукционе ebay, вы можете приобрести множество интересных аксессуаров для своего телефона или плеера.  Далее, мы опишем несколько интересных устройств, которые позволят вам с комфортом прослушивать музыку с вашего любимца.

Альтернативой подключения iPhone к звукоусилителю или стационарной акустической системе (см. далее) может быть переносная акустическая система. Ее просто переносить из комнаты в комнату (или с места на место при поездках), и она занимает немного места. Давний любимец владельцев iPod owners — Bose SoundDock, полностью совместимый с iPhone. Система недешева — $300, но у нее исключительно ясный звук и удобные габариты.

Акустическая система от самой Apple — Apple Hi-Fi — стоит еще дороже (в США, по крайней мере), но в ней есть линейный вход, который позволят подключать CD- или DVD-плеер, AirPort Express или какое-то другое акустическое устройство. И если вас не пугает необходимость покупки батарей, достаточных для энергоснабжения небольшой деревни, купите это устройство в стиле бум-бокс. Оно отлично работает с iPhone, но только вам придется воспользоваться iPhone Universal Dock для подключения.

Есть и меньшие по размеру и цене устройства. Например, Logic3 IP104, в которое iPhone вставляется и в вертикальной, и в горизонтальной ориентации.

Динамики со звукоусилителем

Одна из проблем с описанными выше переносными акустическими системами — стереозвук. В отличие от обычных акустических систем, вы не можете разнести динамики на достаточное расстояние. Пара динамиков с усилителем (или активных динамиков) решает эту проблему. Один или оба динамика могут иметь собственный усилитель, так что вам понадобится только источник звука — например, iPhone или компьютер.

Audioengine 5 — очень удачное решение и для iPhone, и для iPod. Система выдает 70 Вт на канал, в ней есть USB-порт для подзарядки и отдельный разъем для подключения аудио. Для такой цены — $250, Ј200 — звук отличный.

Самое крутое решение, которое есть на рынке, — Genelec с двойным усилителем (в каждом динамике есть свой усилитель). Эти динамики давно популярны в студийном использовании благодаря невероятно детализированному и богатому звуку, но подойдут и для домашнего использования какому-нибудь аудиофилу. Каждый динамик подключается собственным XLR-кабелем, так что вам понадобится соответствующий двухканальный пред-усилитель или директ-бокс для балансировки сигнала от iPhone. Получающийся звук весьма впечатляет.

Как покупать? 

Все это вы можете купить самостоятельно, непосредственно на ebay или воспользовавшись услугами проверенного посредника. На http://posredniki.info/odinpost/ вы найдете описание одной из таких компаний — Odin Post LLC. Преимуществом сотрудничества с посредником, является удобство и надежность, предоставляемого компанией сервиса.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.