Карта TravelSIM

Если у вас есть разблокированный телефон, вы должны будете просто купить сим-карту, чтобы ваш мобильный работал в любой точке Европы. SIM-карта представляет собой небольшой, размером с ноготь чип, который хранит номер телефона и другую служебную информацию. Имея разблокированный телефон, вы можете купить сим-карту в пункте назначения и иметь свой собственный европейский номер, который будет обслуживаться по местным тарифам.

Хотя некоторые интернет-компаний продают европейские сим-карты, они могут быть возмутительно дороги (в расчете на неосведомленность туристов, которые не понимают, как легко можно купить сим-карту в Европе). Чтобы воспользоваться наиболее выгодным предложением, просто купите  SIM-карту, когда вы приедете в Европу или воспользуйтесь
TravelSIM. Каждая страна имеет разных операторов — поставщиков услуг, и все они продают свои собственные SIM-карты. Так как эти компании являются весьма конкурентоспособными, они в значительной степени предоставляют одинаковый сервис — просто посмотрите на лучшие цены. SIM-карты, которые обычно стоят около $ 5-15, имеют европейскими номер телефона и небольшую сумму на счету. Компании прилагают значительные усилия, чтобы привлечь клиентов, поэтому часто, вы получаете сим-карту бесплатно при покупке небольшого стартового кредита.

Если вы звоните из страны, где выпущена сим-карта, вы будете платить от 10 до 20 центов в минуту за междугородние звонки на стационарные телефоны, и бесплатно принимать вызовы. Звонки на мобильные телефоны, как правило, дороже. Вызов США может стоить $ 1 за минуту или больше, хотя некоторые провайдеры предлагают весьма низкие цены. Например, компания Lebara, которая продает SIM-карты в нескольких европейских странах которые позволяет звонить в США по цене около 10 центов за минуту. Вы также можете использовать международную телефонную карточку с вашим мобильным телефоном, чтобы звонить за границу за копейки.

SIM-карта работает по наиболее доступной цене в стране, где вы ее покупаете его. Если вы перемещаться вместе с SIM-картой в другую страну, цены на звонки растут, и вы платите, чтобы принимать входящие звонки. Если ваша SIM-карта из стран Европейского союза, сборы регулируются при роуминге в любом месте в пределах ЕС: вы будете платить не более 30 центов за минуту для звонков, 10 центов за минуту входящих звонков, и 10 центов за отправку текстового сообщения (плюс налог); получение текстовых сообщений является бесплатным. Если ваша SIM-карта из не входящих в ЕС стран  — роуминг может быть значительно дороже. Если вы будете совершать много звонков, может быть дешевле купить новую сим-карту для этой страны.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.