Первое включение КПК

Прежде чем приступить к запуску программ, изучению настроек и непосредственному использованию карманного ПК, мы дадим общий обзор этих устройств: аппаратного обеспечения, встроенного программного а также расширения возможностей с помощью дополнительных устройств.

Карманные ПК поставляются с частично заряженной батареей, прежде чем к работе, вы должны полностью зарядить. Воткните шнур адаптера переменного тока в ваше устройство и включите его в розетку. (Если вашу модель можно зарядить только в специальном держателе, вставьте в него но пока не подключайте держатель к компьютеру.) Пусть заряжается хотя бы полчаса. Для полной зарядки достаточно четырех часов.

Вам, конечно, захочется сразу его включить и приступить к делу. Сначала устройство попросит вас коснуться экрана, чтобы его настроить. Следуйте инструкциям, нажимая кнопку Далее (Next). Затем ваш карманный ПК пожелает узнать, он находится. В соответствии с инструкциями выберите ваш часовой пояс, а также укажите дату и время, коснувшись строки данных под кнопкой включения.

Прежде чем подключить держатель к компьютеру, вам также придется установить программу ActiveSync.

Читателям, стремящимся использовать свой КПК для работы в интернете, рекомендуем компанию, предлагающую изготовление сайтов днепропетровск. Используя веб сервисы, Ваш  Pocket PC станет универсальным и незаменимым инструментом для работы и развлечений.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.