беспроводная зарядка Brando Qi

Беспроводная или индуктивная зарядка использует электромагнитное поле для передачи энергии между двумя объектами. Сегодня это стало новой, популярной функцией в современных смартфонах. Довольно много новых телефонов, которые были выпущены в прошлом году имели возможность беспроводной зарядки. Почти все эти телефоны, которые поставляется с опцией беспроводной зарядки, относятся к верхнему сегменту смартфонов. Когда Nokia выпустила Lumia 920 в прошлом году, устройство уже имело функцию беспроводной зарядки. Nokia также объявила о создании множества аксессуаров для  беспроводных зарядных устройств.

В то время как эта функция выглядит весьма заманчиво, это все еще роскошь для обычного пользователя, так как топовые телефоны и зарядные устройства стоят дорого. В настоящее время нет ни одного производителя, который поставляет беспроводной зарядное устройство вместе с устройством. Сегодня почти все устройства использует стандарт Qi для беспроводной зарядки.

Если ваш телефон поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi, обратите внимание на доступное зарядное устройство, вот Brando Wireless Charging Pad. Сегодня мы рассмотрим это бюджетное решение для беспроводной зарядки ваших телефонов.

Итак, технические характеристики:

  • Совместимость Qi
  • Размер: 155 мм х 84 мм х 8 мм
  • Вес 123 г
  • Толщина 0,8 мм
  • Цвет: Белый
  • Входное напряжение: 5V, 1.5A
  • Выход: 5V, 1000 mA

В отличие от беспроводных решений для зарядки Nokia, зарядное устройство Брандо больше по размеру и даже больше, чем сам телефон. Даже при том, что оно больше смартфона, устройство имеет небольшой вес и его легко носить с собой. Аппарат выполнен из пластика с матовой поверхностью верхней панели и глянцевым эффектом по краям, с загнутыми краями.

Когда дело доходит до качества сборки и материалов отделки, сделано все достаточно хорошо и аккуратно, хотя  используемый пластик не самого высокого качества. Беспроводное зарядное устройство рассчитано на питание от USB кабеля и имеет отдельный разъем питания. Преимуществом является то, что вы можете запитать зарядное устройство от ноутбука.

Brando Qi Wireless Charger

При включении питания, красный индикатор начинает светиться, показывая, что устройство готово к началу работы. Вам нужно разместить свой смартфон в центре зарядного устройства. Беспроводная зарядка начнется только если размещение правильно.

Помимо красного, у индикатора, есть еще два цветовых режима. Когда вы начинаете зарядку телефона, загорится зеленый свет а, когда зарядка завершена, индикатор станет синим. Если вы еще поставил телефон на зарядное устройство неправильно, зеленый свет мигает, указывая что телефон установлен не правильно. Большинство доступных беспроводных зарядных устройств не имеют такой сигнализации.

Кстати, если вдруг, после истечения гарантийного срока устройство выйдет из строя, стоит обратиться в сервисный центр компании, производящей ремонт микронаушников, Bluetooth или Handsfree гарнитуры. Вероятно специалисты компании смогут Вам помочь с ремонтом.

Время, необходимое для зарядки Lumia 920 составляет около 2.5- 3 часов, что довольно хорошо. Единственная проблема, которая, вероятно, может возникнуть с этим зарядным устройством является правильное размещение телефона на зарядной панели.

Зарядное устройство предлагается по цене $ 48, и это является одной из самых низких цен среди беспроводных зарядных устройств, доступных на сегодняшний день. Большинство других находятся в  ценовом диапазоне  $ 70- $ 80.

Плюсы:

  • Достойное качество сборки
  • Питание от USB
  • Относительно небольшая цена
  • Зарядное устройство стандарта Qi совместимо с большинством устройств
  • Легкий вес

Минусы:

  • Нужно держать телефон точно в центре, чтобы правильно заряжать телефон.




Дополнительные материалы:

  • Обзор Samsung Ativ S Samsung Ativ S первый телефон на Windows 8, который был официально анонсирован компанией. В этом обзоре флагмана Samsung мы собираемся подробно рассмотреть его. Nokia Lumia 920, HTC […]
  • Nokia Lumia 920 Воспользуйтесь преимуществами ОС нового поколения Windows с Nokia Lumia 920. Максимальное оснащение телефона, предоставляет пользователю широкие коммуникационные возможности. Nokia […]
  • Nokia Lumia 920 и HTC 8X Если вы посмотрите какие топовые мобильные телефоны носят с собой люди, вы можете заметить тенденцию - большинство из этих устройств это либо iPhone или Samsung Galaxy S III или […]
  • Skype для Windows Phone 8 будет поддерживать HD видео-звонки Предварительная версия приложения Skype для Windows Phone 8 теперь поддерживает HD видео-звонки. Владельцы смартфонов с фронтальной HD камерой смогут воспользоваться этой функцией. Skype […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.