Nokia Lumia 620

Windows смартфоны  Nokia серии Lumia серии помогают финской компании поддерживать звание мирового бренда, занимая значительную долю рынка. Nokia предлагает пользователям еще одно отличное устройство — Nokia Lumia 620, смартфон с ценником, что который будет вполне приемлемым для любого бюджета. Имея  двухъядерный 1 ГГц процессор Qualcomm Krait и набирающую популярность ОС Windows 8, Lumia 620 является сугубо деловым телефоном, который обеспечивает отличную производительность. 

3,81-дюймовый емкостной сенсорный ЖК-экран достаточно велик, чтобы отображать графический интерфейс, но не слишком большой, чтобы было трудно держать телефон в руке или положить в карман.  WVGA разрешение, поддерживающее 480 х 800 пикселей с улучшенной цветопередачей обеспечивает непревзойденное качество изображения. Lumia 620 имеет 5-мегапиксельную основную камеру с 4-кратным цифровым зумом и светодиодной вспышкой.  Камера способна производить запись видео высокой четкости. В вашем распоряжении также имеется дополнительная камера на фронтальной панели.

Доступный в различных ярких цветах, что является отличительной особенностью серии, телефон имеет полный набор аппаратных клавиш, которые расположены на правой стороне корпуса. Здесь можно найти спаренную клавишу регулировки громкости, кнопку питания и спуск затвора камеры. Стандартный 3,5 мм аудио разъем находится в верхней части, а порт микро USB — в нижней части телефона.

1300 мАч аккумуляторная батарея Nokia Lumia 620 обеспечит вам до 14 часов функционирования в режиме разговора в сетях 2G и до 9 часов — в сетях 3G. Вы также можете рассчитывать на 330 часов в режиме ожидания в сети 3G. Если говорить об объеме памяти, то Lumia 620 имеет встроенную память объемом 512 МБ и память для хранения данных — 8 ГБ, которая  может быть расширена до 64 Гб с помощью Micro SD карт.

Имея Lumia 620, вы всегда сможете оставаться на связи с друзьями и семьей, независимо от того, где Вы находитесь. GPRS, EDGE, 3G и Wi-Fi,  обеспечат быстрое и удобное подключение к Интернету вашего устройства. Вы можете использовать телефон как Wi-Fi роутер или модем, что позволит делиться интернет соединением телефона с ПК или ноутбуком. Кроме того вы можете производить беспроводную передачу файлов через Bluetooth.

Производитель гарантирует исключительную надежность устройства. Однако, в случае возникновения неисправностей, вы всегда сможете произвести ремонт телефона, поскольку этот финский бренд имеет разветвленную сервисную сеть.

То, что должно понравиться пользователям Nokia Lumia 620, это длинный список полезных и функциональных приложений, которые предустановлены в телефоне «из коробки». Такие возможности, как создание звуковых сообщений и перевод текста в речь для озвучивания сообщений, делают использование телефона легким и непринужденным. Телефон поставляется с предустановленными приложениями Facebook, Twitter, Skype, Gmail и Yahoo. Кроме того, вы можете выполнять на телефоне офисные задачи, поскольку Lumia 620 поставляется с Microsoft Office, который может быть синхронизирован с компьютером. В целом, Nokia Lumia 620 является отличным выбором для людей, которые хотят иметь мобильное устройство на той же ОС , как и их настольный ПК — на Windows. При покупке этого телефона, владелец может спокойно сдать свои гаджеты в компанию, производящую ремонт mp3 плееров и диктофонов, поскольку смарфон способен успешно заменить эти устройства, на период восстановления их работоспособности.

Основные характеристики Nokia Lumia 620

  • 1 ГГц  двухъядерный процессор Qualcomm Krait
  •  3,81-дюймовый ЖК емкостной сенсорный экран
  • Операционная система Windows Phone 8
  •  5 МП Основная камера
  • Запись HD видео
  • Расширяемая до 64 ГБ емкость памяти
  • Wi-Fi




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.