Сторожевая камера Cocoon

Круг потребителей камер видеонаблюдения достаточно велик – от родителей, желающих следить за своими детьми, до офисов и предприятий, которые намерены видеть каждое действие своих сотрудников.

Поэтому монтаж видеонаблюдения – услуга, которая всегда будет иметь спрос среди потребителей. Стоить отметить, что с развитием научно-технического прогресса установить камеру у себя дома может практически каждый россиянин. Покупка устройства и его установка на сегодняшний день имеет приемлемую цену и по карману многим.

В тоже время, пока разработчики делают упор на качестве и мощности оборудования, находятся умельцы с творческим подходом, которые готовы превратить подобные гаджеты в произведение искусства. Например, монтаж пожарной сигнализации даст необычный аксессуар, который может иметь форму гидранта или грузовика с цифрами «01». Или же на крыше дома камера слежения может быть закреплена в виде солнца или луны. Такие дизайнерские решения сегодня популярны по всему миру.

Топ-3 оригинальных устройств

В тройку довольно необычных камер видеонаблюдения попали:

  1. Камеры-зоопарк. Не так давно итальянские дизайнеры представили шесть видеокамер, сделанных в виде животных: попугая, лебедя, хамелеона и других. Такие модели могут оптимально вписаться в любой интерьер.
  2. Камера для любимого питомца. Медальон на шею животного с камерой разработала компания Pet Vision. С его помощью хозяева могут отслеживать не только состояние своего любимца, но и его местонахождения в случае пропажи.
  3. «Сторожевая камера». Устройство фирмы Cocoon способно не только отслеживать, но и информировать владельца на его смартфон о посторонних звуках. Таким образом, устройство играет роль сторожевого пса.

Как итог, представленные варианты – абсолютно разноплановые. Но все они выполняют одну функцию: гарантируют тем, кто их купил, усиленные меры безопасности.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.