Настройка голосовой почты

Нажав на кнопку Voicemail первый раз, вы попадете на страницу настроек, где вам предложат ввести пароль к голосовой почте, который вы можете использовать для доступа к ней с других телефонов. Изменить его можно на странице настроек iPhone в подменю Phone.

Кроме того, при первом использовании Voicemail, устройство предложит вам продиктовать приветствие, которое звонящие будут слышать перед тем, как оставить свое сообщение. Выберите Greeting, затем Custom и, наконец, Record (запись). Когда закончите, то можете прослушать, что вы надиктовали, а затем, если результат вас удовлетворит, нажать Save. Вы можете поступить по-другому, нажав Default вместо Custom, тем самым выбрав уже приготовленное приветствие с указанием номера телефона.

По умолчанию iPhone будет предупреждать вас о получении нового голосового сообщения (если только вы не отключили звук сигнала). Вы можете отключить оповещение, выбрав Settings > Sounds и переключив New Voicemail в положение Off.

Голосовые сообщения остаются доступны в течение 30 дней с того момента, как вы их прослушали, независимо от того, удалили ли вы их или нет.

А как обстоят дела у ближайших конкурентов  iPhone? К примеру владельцы Android смартфонов могут воспользоваться приложением  Google Voice которое аккуратно переведет голосовые сообщения в текст. Существует также бесплатная программа, которая называется YouMail. Пользователи сообщают,что она более правильно транслирует полученные сообщения. Другой вариант — использование аналогичной Voicemail услуги, предоставляемой оператором сотовой связи. Правда не все операторы имею в своем арсенале подобные сервисы. Наилучшая реализация осуществлена у AT&T, и, конечно, она не бесплатна.

Ка видно, функциональность вариантов голосовой почты у конкурентов значительно ниже чем у программы Apple. Подробнее о настройке Voicemail вы можете почитать в опубликованной ранее статье.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.