LG G Pad 8.3

LG G Pad 8.3 действительно производит сильное впечатление. Совсем недавно планшет получил обновление Android 4.2.2 до версии Android 4.4.2, и теперь устройство стало доступно во многих регионах. 

Последнее обновление добавляет несколько удобных опций, в том числе снижение энергопотребления при использовании Bluetooth устройств;  поддержка OpenGL ES 3.0 для улучшения графики в играх; улучшена поддержка беспроводной печати, так что теперь вы можете печатать практически все, прямо с вашего телефона на облачный принтер; легкий доступ к Google Drive файлам из внешних приложений, таких как QuickOffice; и встроенная поддержка Chromecast. Теперь во время воспроизведения, отображается  обложка альбома даже когда устройство заблокировано.

Несмотря на то, что планшет имеет несколько больший экран, цена LG G Pad делает его ближайшим конкурентом Google Nexus 7. Хотя  8,3 -дюймовый экран G Pad имеет тот же разрешение, что и Nexus 7 (1920×1200 px), LG G Pad 8.3 имеет более низкую плотность пикселей 273 пикселей на дюйм (PPI), потому что эти пиксели растягиваются на 8.3 а не 7 дюймов панель экрана.

На практике, разрыв в 50 ppi между двумя экранами не делает большой разницы; изображение по-прежнему выглядит четким и подробным, в то время как текст четкий и легко читается. IPS  панель имеет фантастические углы обзора и позволяет получить насыщенные, точные цвета. Примечательно однако, что 1.3 дюйма разницы размера диагонали экрана, кажутся незначительными, но экран G Pad на самом деле на 40% больше по площади.

Особенности  LG G Pad 8.3

Планшет удобно держать в одной руке. В конструкции нет физических кнопок, которые занимают пространство рядом с экраном, так как LG сделала выбор в пользу экранных кнопок. Вы не можете использовать планшет одной рукой, но это намного проще, чем в iPad Mini, который использует соотношение сторон 4:3, а не 16:9, как здесь.

Имея тонкий корпус, толщиной 8.3mm выполненный из комбинации пластика и матового металла, G Pad 8.3 это очень красивый планшет. Используя чехлы для планшета LG G Pad 8.3, вы рискуете спрятать красивые линии корпуса. Здесь нет матового алюминия на задней панели как у Nexus 7, зато прорезиненный пластик, вероятно, будет более функционален. G Pad выглядит фантастически, но Nexus имеет немного больше сцепления при удержании.

Из разъемов, имеется только с Micro USB порт для зарядки и 3,5-мм аудиоразъем. Кроме того G Pad имеет слот для установки карты памяти формата MicroSD. С его помощью вы сможете добавить дополнительные 64GB к 16 Гб интегрированной памяти. Это хорошая новость для тех, кто работает с большим количеством приложений, музыки или фильмов, а также всех тех, кто стремится избежать покупки Nexus 7 из-за ограниченной емкости памяти.

Обращенные назад, стерео динамики  G Pad 8.3 звучат громко и ясно, что означает, что вы можете наслаждаться звуком Iplayer или Netflix, не используя наушников.

Камера LG G Pad 8.3

5-мегапиксельная камера размещается на задней части планшета. Датчик не оборудован вспышкой, так что G Pad 8.3 не будет конкурировать в современными камерами смартфонов при низкой освещенности, но камере удается запечатлеть достаточное количество деталей в ярко освещенных открытых сценах.




Дополнительные материалы:

  • Android 4.2 на Nexus 7 Если вы видели Android 4.1 на Wi-Fi версии Nexus 7, визуально вы будете иметь хорошее представление о том, чего ожидать от версии 4.2. Она имеет такой же хорошо управляемый интерфейс, […]
  • Официальная Ubuntu на Nexus 7 Это не Ubuntu для Android, или взломанная энтузиастами демо-версия. Совсем недавно инженеры Canonical официально заявили о реально работающей оболочке Ubuntu на планшете Google Nexus […]
  • Мерцание экрана на Google Nexus Обновления программного обеспечения призваны улучшить производительность устройства, но многие пользователи после обновления Google Nexus 7 до Android 4.2.1 сталкиваются с неприятной […]
  • Nexus 7 с full HD дисплеем за $199 Согласно информации, просочившейся в Интерне, Google представит следующее поколение своих топовых устройств Nexus 7 на Google I/O 2013. Устройство сможет похвастаться дисплеем  full HD […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.