Разъемы Psion Palmtop Series 5mx

Компьютером можно пользоваться как диктофоном — даже не раскрывая корпус. Для этого снизу имеются кнопки. Их обозначения вполне привычны — средняя кнопка пуск/стоп, правая с красным кружком — запись и левая — «перемотка». Для записи среднюю кнопку надо держать нажатой, при этом горит красный индикатор около нее. Запись удобно делать при закрытом корпусе, при этом кнопки оказываются под нужными пальцами. Запись ведется с двухкратным сжатием. Микрофон и динамик расположены на правой части корпуса. Пользователи отмечают высокое качество записи звуков и вполне приличную громкость динамика.

Сзади корпуса и слева находятся коммуникационные порты компьютера. Это обычное окошко с затемненной красной крышкой для инфракрасного порта и миниатюрный разъем RS-232 для подключения по последовательному порту настольного ПК или ноутбука. Этот порт имеет закрывающуюся крышку (не съемную). Конструкция разъема достаточно надежна, если не применять чрезмерную силу при подключении к нему разъема кабеля.

Все это конструктивное великолепие логично завершается отсеком для карты расширения типа Compact Flash. Он также расположен снизу. Применяемая карта расширения распространена весьма широко и помимо памяти (до 512 Мбайт) может содержать множество периферийных устройств.

В целом можно сказать, что конструкция Psion Palmtop Series 5mx продумана до мельчайших мелочей и является шедевром технического творчества. Стило Psion Palmtop Series 5mx имеет стильный вид и убирается в заднюю часть корпуса (располагается параллельно батарейкам).

Многие пользователи отмечают, что при низких температурах гаджет работает нестабильно.  Ну что же, видимо его применение ограничивается комнатными условиями. А обеспечить тепло помогут водонагреватели Одесса. Установив такое устройство вы сможете быть независимы от централизованной подачи горячей воды.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.