работа КПК

Если у вас случилось несчастье и компьютер никак не хочет включаться, то последовательность действий следующая:

  • Проверьте, не оснащен ли компьютер специальным предохранителем аккумулятора. Если да, то переведите его в рабочее положение (смотрите инструкцию). Такие переключатели имеются в некоторых моделях наладонников Mitac и Rover.
  • Зарядите аккумулятор. Время полной зарядки литийионных или литийион-полимерных аккумуляторов не превышает 3 часов.
  • Если после зарядки аккумулятора компьютер не включается произведите мягкую перезагрузку компьютера, нажав на кнопку Reset стилусом или каким-нибудь предметом с заостренным концом.
  • Если после зарядки основных элементов питания и мягкой перезагрузки устройство не включается, проведите жесткую перезагрузку Hard Reset. Данная процедура весьма актуальна при любых проблемах, связанных не только с питанием, но и с различными сбоями памяти. Для различных устройств жесткая перезагрузка производится по-разному. Для получения более подробной информации советуем ознакомиться с инструкцией вашего компьютера.

Внимание! Жесткая перезагрузка приведет к безвозвратной потере содержимого оперативной памяти компьютера. Поэтому перед этой процедурой всегда необходимо создать резервную копию данных (back up).

Если вы проделали все вышеуказанные процедуры, а компьютер все равно не включается, то в этом случае следует обратиться в сервисный центр.

Рекомендуем хороший виртуальный хостинг. Удобная панель управления и разумные тарифы, подробнее о которых можно узнать на сайте хостинг-провайдера.




Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.