Закрытие всех фоновых IOS приложений одновременно

Когда вы дважды нажимаете на кнопку

Нажмите и удерживайте палец на значке приложения, до тех пор, пока он не начнет покачиваться и можно будет нажать на красный значок “минус”, чтобы закрыть одно или несколько из этих фоновых приложений. Если конкретное приложение не запущено, это действие просто удалит запись из панели многозадачности.

Не забывайте о защите корпуса вашего телефона. Выбрав и купив чехол для iphone 5s, вы навсегда забудете о царапинах. А привлекательный внешний вид многих моделей, сделает ваш смартфон еще более привлекательным.

Как закрыть все фоновые приложения сразу

Если вы хотите, закрыть все приложения, работающие в фоновом режиме сразу, воспользуйтесь приложением Process Killer для iPhone и iPad, которое может вам помочь. Вам даже не придется делать джейлбрейк.

Запустите приложение, а затем потрусите ваш iPhone / iPad, чтобы прекратить работу программ, которые могут работать в фоновом режиме. Кроме того, вы можете просто удержать и отпустить палец на списке процессов, чтобы закрыть сразу все запущенные в фоне приложения.

Закройте проблемные приложения

Обычно, у пользователей, всегда есть приложения, особенно игры, которые перестают отвечать на запросы (замораживание) и принудительное завершение – единственный способ заставить их работать опять. Приложение Process Killer упомянутое выше может быть полезным в такой ситуации, в случае, если вам не нужно беспокоиться о приложениях приостановленных в фоновом режиме.

Нужно ли закрывать фоновые приложения вручную?

Если вы используете Windows или Mac, вы всегда может закрыть приложения, которые не используете, чтобы освободить больше памяти (RAM), которая становится доступна для запущенных приложений. Тем не менее, многие не видят улучшения в производительности, закрывая фоновые iOS приложения.

Вот выдержка из вопросов (Q&A) Engadget, заданных Стиву Джобсу:

Engadget: Как закрыть приложения, работающие в многозадачном режиме?
Джобс: В режиме многозадачности, если вы видите менеджер задач – забудьте о нем. Пользователи никогда не придется думать об этом.

Джон Грубер объясняет, почему закрытие фоновых приложений не требуется:

iOS панель многозадачности не похожа на вкладку переключения приложений на Mac или Windows. Это не список работающих в настоящее время приложений. Это просто список недавно использованных приложений, независимо от того, работают ли они в фоновом режиме или полностью неактивны, потребление ресурсов памяти не происходит.




Дополнительные материалы:

  • Управление iOS устройством с помощью аппаратных кнопок Ваш iPad (или iPhone или iPod Touch) имеет всего две аппаратные кнопки - Home на передней панели и Sleep/Wake в правом верхнем углу. Давайте перечислим несколько простых приемов, как […]
  • Snapseed для iPhone В App Store представлено огромное количество приложений для редактирования фотографий. Одно из лучших — Snapseed — продвинутый iOS-фоторедактор с широким набором инструментов, который […]
  • Чтение электронных книг на iOS-устройстве — iBooks В наши дни все большую популярность набирают электронные книги, которые приходят на смену бумажным. У них есть ряд преимуществ — их можно скачать из Интернета, они могут быть […]
  • Поиск в Google на iOS-устройстве Через приложение «Поиск в Google» можно также получить быстрый доступ к другим сервисам. Для этого нужно зайти в раздел Applications (Приложения) на iPad или Apps на iPhone. […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.