смрат-часы Moto 360

Вы потратили приличную сумму денег на смарт-часы, а затем столкнулись с проблемой быстрого разряда батареи на устройстве? Это проблема, с которой сталкиваются многие из нас с этими гаджетами.

Мы все любим использовать модные новые технические устройства, но один фактор, накладывает существенное ограничение на удобство использования носимых устройств – это ограниченное питание устройства. Каждый из нас хочет иметь устройства, которые могут работать в течение нескольких дней на одной зарядке, но в конечном итоге, нам приходится заряжать смартфоны и умные часы по крайней мере один раз в день. Вы можете изучить каталог имеющихся в продаже моделей умных часов на http://gsm-ka.com.ua/katalog/umnye-chasy/, и убедиться, что время автономной работ – это один из важнейших параметров для устройств этой категории.

Одной из самых популярных моделей смарт часов, сегодня является Мото 360. Это, безусловно, одно из лучших носимых Android устройств сегодня, но в то же время, есть много вопросов, как оптимизировать работу умных часов Moto 360.

Увеличение срока жизни батареи является проблемой для всех гаджетов, будь то смартфоны или смарт-часы. Первое же обновление для Moto 360 было ориентировано на пользователей, которые хотят  получить больше от батареи их умных часов. В этой статье, мы также предложим ряд методов, используемых для увеличения срока службы батареи смарт-часов Мото 360.

Одна из лучших особенностей Moto 360 заключается в наличие амбиент режима на устройстве. Экран продолжает оставаться включенным, что означает, что вы можете получать информацию с устройство без жеста поворота. При этом, вы можете включить устройство, просто повернув его экраном вниз, когда вы не используете часы. В то время как смарт-часы имеют множество преимуществ, один из самых больших недостатков, это быстрый разряд аккумулятора. Таким образом, не удивительно, что Motorola сосредоточена на улучшении времени автономной работы своих SmartWatch.

Советы по оптимизации работы батареи для Moto 360

Устройство отключает экран, или переводит его в режим сна, когда вы поворачиваете руку на бок или в положении, которое не позволяет вам видеть часы – достаточно эффективная попытка обеспечить лучшую экономию электроэнергии смарт-часами. Используя тот же принцип, смарт-часы переходят в спящий режим через пару минут после того, как вы оставили их лицом вверх на столе. Этот режим прерывается и устройство просыпается, каждый раз, как только поступает новое уведомление. Это можно отключить, повернув телефон вверх ногами (или лицевой стороной вниз).

Производительность батареи улучшается за счет обновлений Мото 360, и важно устанавливать их, по мере появления. Обычно, когда уровень заряда аккумулятора опускается ниже 15%, вы сможете отключить экран и, таким образом продлить время работы устройства. Другое важное обновление меняет алгоритм работы с уведомлениями. Вы можете отключить новое уведомление, просто нажав на экран. Когда вы делаете это – сигнал об уведомлении появится снова только тогда, когда придет еще одно уведомление.

Умные часы фантастический продукт, если вы используете их правильно. Убедитесь, у вас есть возможность зарядить батарею во время путешествия.




Дополнительные материалы:

  • Motorola подтверждает существование смартфона Moto X Android Руководитель подразделения Motorola Mobility не разглашает все подробности,  но говорит, что новый смартфон Moto X на Android, будет запущен в октябре.  Глава Motorola Mobility […]
  • Флагманская модель от Motorola – Moto G Сегодня мы рассмотрим Android-смартфон, который является, вполне возможно, лучшим в своем классе. Мото G является свежей и мощной флагманской моделью от Motorola. При изготовлении […]
  • Умные часы ASUS ZenWatch Количество умных часов на Android Wear стремительно растет.Количество доступных моделей насчитывает уже несколько десятков. Какие же выбрать? Еще совсем недавно, выбор был довольно […]
  • Новый смартфон Moto X от Motorola Как мы уже писали, новый флагманский смартфон компании Motorola Moto X был официально представлен генеральным директором компании Деннисом Вудсайдом. Новый телефон Motorola станет […]
Share This

Поделитесь!

Если статья показалась Вам полезной.